COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: echolu

2010.4.27 "金權王"

回復 30# 我愛紅茶

領悟中................
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我的依據失效了以我的依據看~正常應該不能跌才對阿
可是竟然跌十點了
回復 32# 我愛紅茶

修正而已.....拉嘞
回復 33# 一哥

一筆單全部都咬回去了~還變成副的
我放了那麼多天的照片今天到是受到廣大迴響喔!!!
哈哈,原來你們是要重口味的阿!
我要好好思考為何中午後依據就失效了
我想我應該知道原因
但是要這樣做~我就要再增加一個螢幕
很像開通了一些道理
因為我記得自由人好像有說過他的那個同樣依據
他有貼過一張畫面出來~我正在看圖中~"~
似乎他用那張畫面的原因~我好像參透了

~"~所以我說要再另外用一個螢幕
或者盤中看狀況似乎怪怪的時候~我要機警點立刻換畫面
很像開通了一些道理
因為我記得自由人好像有說過他的那個同樣依據
他有貼過一張畫面出來~我正在看 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-27 02:10 PM

哪張圖阿
說不定有看過優
今天出差 沒機會下單

回復 38# lln0972054588

剛吃飯時我又思考了其實依據並沒有出錯~因為台指是以跌十點做為回應~
如果那個依據有失效~那我恐怕遇到的就不是殺10點這麼小CASE的事情了

所以我想一想~應該不必像自由人那樣開一堆畫面
而且他自己也有說他的那個依據~是在關鍵時刻看一下就好

所以我現在要看~最多就在覺得怪怪的時刻~就開一下那個畫面看狀況是怎樣就行了

自由人的書中~關鍵的東西都沒寫出來~只有用一段話帶過而已
後來我家人問了一個人操作期貨退休的人~
問出了唯一最大的一個關鍵~那個賺到退休的人當初是看什麼在操作的
驚為天人ㄚ~然後我發現自由人也有講到~他講的是同樣意思~卻沒在書中說他如何應用的

我這兩天都用那個關鍵在下
很好用~我實驗的結果~很多時候都可以讓你高買低賣在關鍵時刻~失準時的損失除非自己不停損~不然也不大

人家可以賺到千萬退休@@原來道理就只有一點~
自由人壞壞~書中只是提到而已~卻不做解釋~如果我家人沒有去問到那個華南的退休的人~
直接說清楚他以前是看什麼在操作~
我還真的自由人的書~整本書都去給它背到熟呢(當然其他東西也是都很重要)
我查過我以前的模擬記錄
最高的一次是賺到四萬~而且那天是做得很辛苦~還有遇到有波段的才四萬
其他時候大概都在一兩萬堅

但用那個退休的人講的東西後
這兩天突然都輕易就能突破四萬~虧損也能很快就打平
重點是~手續費

我之前的模擬~扣掉手續費~其實幾乎都是一天只賺一兩千或三四千
但這兩天竟然可以讓磨你的手續費遠揚(扣掉今天太貪心的那筆重大損失)
所以@@真的非常關鍵
搞懂那個關鍵~就去自由人的書中看~他只有用一段話給他帶過而已
我不方便透露~.~

現在變成模擬能搞到四萬好像是很平常的事情
在之前~要搞到過兩萬~要花我多大的心力ㄚ~ORZ
我放了那麼多天的照片今天到是受到廣大迴響喔!!!
哈哈,原來你們是要重口味的阿! ...
echolu 發表於 2010/4/27 13:40

這張確實不錯呀
回復 40# 我愛紅茶

真好奇在書的哪個部分
書一本也才賣幾百,把大筆獲利方式公開不大可能啦~

不過真的好想知道是怎麼回事
看大盤的數據嗎?還是權重股前幾名的走勢?
回復 43# 賴皮小豬

權重前幾名走勢?那個那麼多檔=  ="~要看誰ㄚ~就算能看~又該怎樣看?

大盤數據@@?江波圖?預估成交量?買賣家數?還有什麼?
回復 44# 我愛紅茶

紅茶大這樣回答,真讓人心癢癢
昨天重看幾回自由大的書

還真是沒什麼頭緒
意境還不到啊