COCO研究院

查看: 6391|回復: 9

請問各位用的期貨看盤軟體是?

關閉 [複製鏈接]

原本是用統一,但系統升級成w7 64位元後就不能使用

(雖然有反應過,但幾次都無效,而且公司內部換了營業員後就覺得哪怪怪的)
(再者,w7用習慣換回XP反而覺得很不順)

期貨需求是為了避險(當然也有手癢想試試的時候),想了解其它各家期貨(免費)看盤軟體的
「技術分析」「下單介面」以及各位覺得不錯的部分
希望在不打擾各位前輩的前提下,分享相關的圖片
回復 1# ILFY

基本上應不會有問題的~~

你可上期添大勝網http://www.pfcf.com.tw/front/bin/home.phtml

電腦系統異常診療室做一下基本測試
回復 2# ee1688e

這我用過,營業員也提供兩個相關的軟體載點
但怎麼試都沒下聞,才會想到換家使用的念頭
回復 1# ILFY

我用統一EVIP並無問題 ,你能否 post 你的 版本 ?
回復 4# TrendRover

您指的是w7的版本(這怎麼查?)

還是統一軟體的版本?(2.2.22)
開版的大大其實可以多開幾家比較
營業員跟您介紹自己家的軟體會比較清楚
有些客戶都是開5.6家或更多
回復 6# vito27216

我每次只有聽說有便宜的期貨戶就去開,不知不覺就變成券商軟體達人。
現在軟體可以用,不過能用的方式非常奇怪...
我的電腦分割成CDE三個碟,不能使用的情形是安裝在D碟且用中文檔名
後來能用是改成軟體預設的安裝路徑,這樣就行了...
回復 5# ILFY

我也是2.22 版 ,但因我 用default路徑 (有太多軟體測試工程師只用 default path setting 所以不想鐵此齒 )
如你所說沒問題 !!
回復 9# TrendRover

因為這是我第一次碰到用中文檔名安裝在非預設路徑無法使用

所以壓根兒沒想到就是這個小動作不能使用...

折騰了好久說...