COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-24 颱風天.. 少出門..

Oliver 發表於 14-7-22 14:36
可以嗎???

小娃仙女好像說只要有圖就可以...
下午簽到。
午安簽到~~~~

希望災害不要來~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 午安.. 祝sophie發大財喔^^

查看全部評分

感謝分享
.....................................大家加油
簽到看圖.............
hang 發表於 14-7-22 15:03
小娃仙女好像說只要有圖就可以...

hang + 5M大放假要做甚麼?

目前打算搞MC............ h大有什麼好主意嗎.............
颱風天 沒賺到四千萬的不能出門喔
簽到看圖~~~~今天的圖好環保喔~~~真好~
看來 放假放定了~~~~~~~~~~~周選後日再戰
直接刊7/24 XD放定了是吧?

royaleo1207 發表於 14-7-22 20:02

已經宣布停止上班上課了

mewmi 發表於 14-7-22 17:38
目前打算搞MC............ h大有什麼好主意嗎.............

颱風天沒"四千萬"不要出門... 我沒有四千萬那麼多阿...

應該會明天看看有沒有出太陽再決定要不要出門吧..

----- 分隔線 -----
星期四除息約9.41點~ 扣掉後到下週三約14.77點
到月結已確定約44.88點. 未確定約45~55點 合計約90~100點..

可能算錯.. 話說今天月台成交剛好十萬大口.. 會是期交所算錯嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

royaleo1207 發表於 14-7-22 20:02

我告訴你不要告訴別人... 神兔門有防災中心的朋友一大早就說明天會放假了  

選舉前誰想出事阿...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

可惜....高跟鞋穿太多了  擠壞了