COCO研究院

查看: 2421|回復: 12

咖啡單

購買主題 已有 56 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽
謝謝分享
祝大大發財喔~~~~~~~

讚喔。也是穩穩賺。
讚哦~~~~謝謝大大分享
感謝分享!!!

抱蠻久的!!!
gkkangel 發表於 14-7-24 13:51
感謝分享!!!

抱蠻久的!!!

那您有沒有發現為什麼可以抱這麼久的原因呢?
有阿,往下殺阿...ㄎㄎ!!!
往下進行攤平....
均價之上出掉.
短單!
gkkangel 發表於 14-7-24 14:45
有阿,往下殺阿...ㄎㄎ!!!
往下進行攤平....
均價之上出掉.

抱得長,抱得久,因為這個資金是咖啡單的資金,這個金額根本不在乎
機會主義者 發表於 14-7-24 15:14
抱得長,抱得久,因為這個資金是咖啡單的資金,這個金額根本不在乎

好奇的去翻了一下K線..
看了一下..
那5張...是在下跌的過程中接刀的....

可能跟第一比交易有關係!
心理因素..
所以在下跌段持續接刀..
不過最低有到15.9似乎刀子沒接完整...

長紅的第二天出場...

都說金額不在乎了.應該要在放久一點..

7/10號那天29.5出掉好一點.

Q_Q

gkkangel 發表於 14-7-24 16:21
好奇的去翻了一下K線..
看了一下..
那5張...是在下跌的過程中接刀的....

買在最低,賣在最高,這是每位交易者的美夢,事後看圖說故事,當然都比較容易,實際交易時,真正的圖形在右邊,那是不可見的未來,有賺就賣,賠錢就繼續抱著,也不過如此,
機會主義者 發表於 14-7-24 20:01
買在最低,賣在最高,這是每位交易者的美夢,事後看圖說故事,當然都比較容易,實際交易時,真正的圖形在 ...

我只是呼應你的這句話:抱得長,抱得久,因為這個資金是咖啡單的資金,這個金額根本不在乎

因為你都說不在乎了,怎麼不把獲利滾大一點在出!!!

gkkangel 發表於 14-7-25 10:28
我只是呼應你的這句話:抱得長,抱得久,因為這個資金是咖啡單的資金,這個金額根本不在乎

因為你都說不 ...

奇怪,賺錢的時候到底是要怎麼知道抱得越久,獲利就會滾得越多?想不透到底是怎樣的人會知道這種事?---更何況,買的還是一家獲利不佳的公司股票
~感謝大大的分享~~