COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-17 現在到底是?

大力光都快要跌停了!                                 
哇,殺了一段
恭喜空軍賀喜空軍

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
黃大展 + 2 早跟你說台GG不會填息了

查看全部評分

Rocking 發表於 14-7-17 10:35
目前只撈這些功力還需要再練一下

死定了... 滿手刀了..... 完全忘記3X的單...........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 太強了
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 14-7-17 11:08
死定了... 滿手刀了..... 完全忘記3X的單...........

恭喜接到阿..........
剛好可以出了
Rocking 發表於 14-7-17 11:17
恭喜接到阿..........
剛好可以出了

不行呀... 我很貪心.... 你知道的..........
mewmi 發表於 14-7-17 11:18
不行呀... 我很貪心.... 你知道的..........

我ㄌ.............我50都出了說

會回一下讓我在上去嗎

評分

sophie + 2 呵呵 讚喔

查看全部評分

出46 损                                            
Rocking 發表於 14-7-17 11:19
我ㄌ.............我50都出了說

會回一下讓我在上去嗎

阿... 尾盤還要靠你啦......... 我急什麼XD .............
美大大賺~~~~~~~~~~~~???

mewmi 發表於 14-7-17 11:20
阿... 尾盤還要靠你啦......... 我急什麼XD .............

那要接很多才有辦法ㄟ..........
Rocking 發表於 14-7-17 11:28
那要接很多才有辦法ㄟ..........

沒差啦... 反正新開倉兩邊都在建............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

sophie 發表於 14-7-17 11:24
美大大賺~~~~~~~~~~~~???

你這樣說,是要我請客?

還是要我送禮物

評分

sophie + 2 哈,都口以啊~~~~

查看全部評分

mewmi 發表於 14-7-17 11:18

小眼眼也是接了滿手刀阿.....
阿呆這兩天很誇張說~~

全世界都是向上發展~~ 只有阿呆向下發展~~
昨天結算也還說得過去~~
沒想到今天一哥被狙擊....
一票小弟跟著落難....
這種盤應該是接刀子的盤~~
沒想到....

紅內褲套頭真的會比較旺嗎????
好吧~~~
為了旺一下.....  小眼眼就犧牲一下....

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
靈光波動 + 2 太強了,犧牲小我完成大我
超級美少女 -1 PS 太差,扣分

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-7-17 11:48
小眼眼也是接了滿手刀阿.....
阿呆這兩天很誇張說~~

阿呆已經夠強的了!

過去的日子,米股修正了好幾次.. 我們就靠大人們強滾滾...
34是爽死還是送死
我希望今天是送死