COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-15 結算倒數...

mewmi 發表於 14-7-15 08:52
邪惡的開盤... 跳空後一直敲空單壓回....
是空方的發動點!?
還是多方設的最後陷阱!?

真不好搞阿
不敢空、也不敢多
還是手綁起來

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 搖滾王搖下去
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

空1102.4                                                            
mewmi 發表於 14-7-15 09:44
恭喜眼大呀....
昨晚又回到原來無夢狀態.... 不過目前有點現前二波耶XD
不知會不會就是今天.... ...

老師哩~~~
小眼眼連林道長都出動了~~
喵哥還是沒夢到日期阿.....

喵哥那張圖應該是畫反了~~~

阿~~ 完蛋了......
小眼眼把自己的持倉方向透露出來了....

都是喵哥害的啦~~~

等一下一定會被老美女狙擊....

Rocking 發表於 14-7-15 09:45
真不好搞阿
不敢空、也不敢多
還是手綁起來

對... 今天太貼近盤面不容易喔........ 但若你是快手就另當別論啦............
何不輕鬆享受今天的快市呢.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-7-15 09:49
老師哩~~~
小眼眼連林道長都出動了~~
喵哥還是沒夢到日期阿.....

那你真的要小心點喔.... 等會真的發生力道可是會有點可怕喔.........
mewmi 發表於 14-7-15 09:52
對... 今天太貼近盤面不容易喔........ 但若你是快手就另當別論啦............
何不輕鬆享受今 ...

我已經享受玩快市了
只是這邊真的要有另類的想法。
我來享受一下你說的,看能不能成功
Rocking 發表於 14-7-15 09:56
我已經享受玩快市了
只是這邊真的要有另類的想法。
我來享受一下你說的,看能不能成功 ...

喔... 剛剛那個算快市嗎@@
38多...............123456..66666
补1097.4                                                                                                        
mewmi 發表於 14-7-15 09:55
那你真的要小心點喔.... 等會真的發生力道可是會有點可怕喔.........
...

不過說真的~~
今天怎麼看都不像會再往上攻了~~
反而很有機會再重演一次跳水秀~~~

高雄市前鎮區昨晚間傳出一起車禍悲劇,一名疑似喝醉酒的父親開著貨車返家,沒想到卻意外地撞死自己2歲的小女兒

悲哀 喝酒不要開車 台灣的小孩實在沒什麼保障 先叫送子娘娘暫停送子到台灣
mewmi 發表於 14-7-15 09:58
喔... 剛剛那個算快市嗎@@

開盤跳空應該算
如果等等再來一下應該會更好
manhavecoco 發表於 14-7-15 10:04
高雄市前鎮區昨晚間傳出一起車禍悲劇,一名疑似喝醉酒的父親開著貨車返家,沒想到卻意外地撞死自己2歲的小 ...

小孩子先往生
都是大人照顧上出問題
那位疑似喝醉酒的父親
不知道會不會煎熬
帶著一輩子的心痛
===========
該被教育的是大人
小朋友是無辜的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分