COCO研究院

查看: 1998|回復: 13

7/8

0708.jpg 0708-2.jpg 0708-1.jpg
午餐先入袋囉......
添小單....
讚啦!!
不僅午餐連下午茶都有剩ㄛ~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

請問一下大大 要怎麼在文章中 放入圖片 我的好像沒選項可選
阿夫闖期關 發表於 14-7-8 10:30
請問一下大大 要怎麼在文章中 放入圖片 我的好像沒選項可選

win7.8都無圖識列.我的win7一樣無法使用.可能coco無支援吧..
用xp上傳的..
tungtung 發表於 14-7-8 10:53
win7.8都無圖識列.我的win7一樣無法使用.可能coco無支援吧..
用xp上傳的..

了解  感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
參考一下~~~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
n893050 + 2 按一個讚
阿夫闖期關 + 2

查看全部評分

感謝您的分享....

評分

tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

Sung99 發表於 14-7-8 11:08
參考一下~~~

感謝你的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
T大這盤這麼黏,還是造樣賺錢!!
真強者!
T大今天是作小台,一次兩口兩口下..?
gkkangel 發表於 14-7-8 16:58
T大這盤這麼黏,還是造樣賺錢!!
真強者!
T大今天是作小台,一次兩口兩口下..? ...

都一口一口下的...
只是想賺成就感罷了......
Sung99 發表於 14-7-8 11:08
參考一下~~~

請教您..
我的win7畫面如上..連工具列都沒..
要如何上傳圖片??
感恩.......
感謝分享t大~

評分

tungtung + 2

查看全部評分

tungtung 發表於 14-7-9 08:05
請教您..
我的win7畫面如上..連工具列都沒..
要如何上傳圖片??

回T大:
老實講這個我也不知道如何貼圖。
因此我都是分二次
第一次:按回復,打文字。就是純文稿。
第二次:就是頁面拉到最下方,填寫自己頭像旁的發表回復文框
            再進行貼圖。

對不起作法很蠢,但目前我只會這樣貼圖。

評分

tungtung + 2 感恩啦...

查看全部評分