COCO研究院

樓主: Acer2266

又出發了

Acer2266 發表於 14-7-9 22:20
http://acer2266.com/blog/?p=9758

第四天行程

你少了一雙鞋
http://www.bbqueen.com.tw/product_detail.jsp?prdId=84894

上次我穿了跑大陸,連走3小時,沒事~

超級美少女 發表於 14-7-9 22:40
你少了一雙鞋
http://www.bbqueen.com.tw/product_detail.jsp?prdId=84894

三小時???

我們一天至少走兩倍時間 XD

Acer2266 發表於 14-7-10 08:11
三小時???

我們一天至少走兩倍時間 XD
水泡護理與治療

前腳掌水泡
  前腳掌的水泡禍首可能是襪子或鞋墊。用潤滑劑或足粉就可以有效預防摩擦,換掉鞋墊也會有改善(因為鞋墊表面可能太粗糙)。在鞋墊上貼一片 ENGO 貼片即可有效的降低摩擦力。
基礎水泡修護
照以下步驟用,針排出水泡液:
  1. 水泡周圍的皮膚先用酒精棉擦拭乾淨。
  2. 針頭用火柴的火焰消毒過(避免沾到炭灰),用針刺二到四個洞,過程中,把針左右移動把洞口撐大,以防止閉合。不要開出一個大洞,免得後續跑步或健行時,水泡表皮剝離的機率增加。
  3. 依照行進時腳部受力或地心引力的方向,決定刺破水泡的頂端、側面或底部,以便排出多餘的液體。一般來說是朝向腳的後方或外側。
  4. 用手指施壓擠出水泡液後,用面紙吸走液體。
  5. 繼續護理水泡前,先清潔乾燥皮膚。必須保留外層的死皮。
不要讓水泡液重新填滿,這一點很重要。本章稍後會介紹水泡護理產品,可以用來來保護水泡。經常回頭再檢查一次水泡,有液體就再清掉。
===========
英雄偶像加油

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

http://acer2266.com/blog/?p=9827

今天的行程
期待明天和高手的見面會
大家晚安

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
trendfollowing + 2 按一個讚
taitanwu + 2 按一個讚..加油加油!!

查看全部評分

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚
Gordon + 2 按一個讚

查看全部評分

環島第七天

繼續記錄下去

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

環島第八天 田尾 >> 西螺

今天走到西螺
和岳父碰面後
到斗六過夜

評分

大蝦 + 5 按一個讚
Snowball + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

行程第九天

這邊看來都沒人來
如果沒有人回應
就暫時不貼了

評分

參與人數 4金錢 +11 收起 理由
大蝦 + 5 按一個讚
Sung99 + 2 謝謝分享,加油!加油!加油!.
thirtycm + 2 我都從這邊點進去看的!
Gordon + 2 都直接到部落格看~

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-7-14 21:22
行程第九天

這邊看來都沒人來

老實說,
我都是從COCO這裡點連結,去看醫生大的行腳記錄的.

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Snowball + 2 按一個讚
f29825604 + 1 go!go!go!
Acer2266 + 1 那我就繼續貼囉

查看全部評分

Evil 發表於 14-7-14 23:03
老實說,
我都是從COCO這裡點連結,去看醫生大的行腳記錄的.

這麼激勵人心的活動  當然要繼續貼阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Snowball + 2 按一個讚

查看全部評分

挖~~過雲林了~~~~

早點叫~~可以喝一杯嗎~~~@@
金子陵 發表於 14-7-15 15:05
挖~~過雲林了~~~~

早點叫~~可以喝一杯嗎~~~@@

七刀

口曷
忄白

金老大好久沒和大家聊了
大家現在都在哪裡聊天阿

第十天了 好快

今天早早完成
等下可以睡個好覺

評分

大蝦 + 5 按一個讚
taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

a大  加油!
記得 別讓小哥哥熱過頭  還有多喝水  也可免除背的辛苦  哈…..
也要注意午後雷雨 ………我是說咱們三鶯啦!
總之一句話 祝旅途愉快
@@

小弟小您二十幾歲叫老大有點折煞了

就到處混混~~

小酌幾杯~不傷大雅~

過了~就下次吧