COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: enochen

金融市場你不知道的兩三事

我跟以前一樣 不教學 不帶單 只拿市場給我的錢 所以我依然說 有本事到市場拿錢去 別在那裡裝神弄鬼的 難看

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
vk0727 + 2 按一個讚
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

突然想起了一句話 肉阿 肉阿 你別跑去讓人吃了 幾年前朋友告訴我的

好像 我總幹這些吃力不討好的事

算了 隨便你們
enochen 發表於 14-7-14 00:34
市場是隨機 所以方法策略要固定(連貫 一致性 單純 容易執行)  以"不變"來應付每天盤勢的"變"

有些人常 ...

既然市場是隨機的就不太可能有什麼策略可以固定不變而勝過市場
因為市場是隨機的,長期而言往往就要擊破各種固定策略,所以固定策略到最後終歸會被市場擊敗

平淡的coco 難得的火花

跟得上??

這中間是過節嗎?
我只覺得 還真XXX的屌~
這真的不好跟上~
Vaidulia 發表於 14-7-14 16:09
既然市場是隨機的就不太可能有什麼策略可以固定不變而勝過市場
因為市場是隨機的,長期而言往往就要擊破 ...

那要看你的方法是不是符合順勢操作 也就是說跟在市場主力籌碼那方操作的邏輯 如果是 那麼這種方法就可以一直運作喔 以王醫師或者一些成功者的操作 或者是自己的方法來說 都是如此喔  有的只是中間盤勢一定會有不符合方法的時候 就是所謂的小賠的狀態 通常是在盤整試單的過程 當沖來說就是在波動小的時候 但有大波動來 有趨勢出就一定是賺得到錢喔 長期來說(不用太長 就半年一年 當沖大概三個月就可以印證)就大賺小賠 資金曲線一直往上的狀態 自己的策略一定要固定住 如果想資金曲線更穩定成長 那就要在另一個戶頭再套用另一套策略 或者操作另一種商品 但關鍵是分開獨立運作 因為投資人往往就是資金太小 一套資金在那裏把策略換來換去 最後都賠光了 所以才如是說  
TomWang 發表於 14-7-10 15:35
一直強調 "正確的操作觀念 交易心態和操作模式"

怎麼我看了半天 覺得一大堆的不正確呢?(即使對初學者來說 ...

幾秒的形容或許太過 但方法卻實要做到精要 下單時其實只有多跟空 還有觀望 這是在幾分鐘內就要決定的事情 由其實如果是期貨當沖 (其實波段也是如此) 建立的點位很重要 往往一個關鍵點錯過了 要在來下單就很難了 另外 盡量減少事前的規劃也是同理 如果往往再下單前 要花好幾小時甚至是一整夜來判斷多空 明天要多還是要空 那就表示自己根本還沒有一套進出策略 畢竟再多的分析 都是"昨日"已發生的事情 今天市場會發生什麼事 只有當下會知道 高手都是注重當下量價盤面的變化的拉 建議您還是新手的話 把王醫師(大家都認可的)的錄音帶或者推薦的那幾本書先拿出來聽聽 另外 我可是都很慎重 都很公開的拉  
yccecily 發表於 14-7-4 18:42
大大這是原創還是轉貼?寫得很好啊!

原創 只是一段時間潛水沒來了 本來這裡高手都有發文 後來很可惜 也是變亂了 都隱藏起來了 真是吃力不討好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yccecily + 2 按一個讚

查看全部評分

程式新手 發表於 14-7-14 01:44
乾脆直接告訴你 我以前在雅虎期貨板的ID叫米飛 你滾吧 別來做生意了 這裡算安靜  ...

還真的不知道 但現在知道了 有什麼意義 ? 很安靜?? 哈哈
water 發表於 14-7-15 19:45
平淡的coco 難得的火花

跟得上??

其實我也不知道?? 但話說我操作只看期貨量價跳動 不知道何來的2330 沒什麼在關心