COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TrendRover

copy from 空神:請隨時做好上下崩盤"被電"的準備動作!

空神 發表於 14-7-4 14:10
今天有點忙了   我還沒進多單
說實在的美股已經瘋了  未來一定會大跌
但不是現在  以目前的瘋狂程度  真不 ...

建議您,你空單停損,看多不敢買多表示你心以亂,被嘎到亂了方寸,要是真拉回你敢做多嗎,我懷疑,不如好好休息一下,等真的回檔再做多吧,不然要是殺下去你追空又嘎上來,你不就陣亡,不如保留住資金,等沒人敢買多你再作多吧,這波你以經出局了,要是你從頭到尾不停損或許還有幾會等待大回檔,可你投降了,或許也是好事,致少沒斷頭,記取教訓控制好資金管裡就好,我心堅定不移就是要抱好,不過我都有避險,損失不多,逆勢單不避險太可怕,我不求崩盤,只要8600就可,解套就好,學個經驗告戒自己
bacardi 發表於 14-7-4 14:27
等空神大多單進場, pd大想空單進場攤平嗎

沒有要加碼,一千點了還加碼唷,等待就好
警告市場過熱訊息一堆,偏不跌給你看,還漲~~~~不是不跌,而是大人在等時機吧
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米國3天內即將面臨大回檔..............{:4_126:}

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-7-3 22:45
剛創新高的股票不會馬上大幅壓回...
指數也是吧!!
至少都還會有另一次逃命的機會... ...

有同感...覆議

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

今晚美股崩盤
空方大勝
國慶日結束就是崩盤開始?

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 行情還頗大的

查看全部評分

sentinels 發表於 14-7-8 23:27
今晚美股崩盤
空方大勝
國慶日結束就是崩盤開始?

輕原油也要開始追隨美股崩崩了沒空的還有機會上車
昨晚美期指賺三萬元沒跑! 一口衝來衝去最後只賺三千!
今早又去放空台指其 被嘎二十點
這盤已經過熱 小心美國今天再大跌一次
真有錢的
應該要倒三角加碼
就跟它拼了吧
一次解脫~~
空神 發表於 14-7-11 10:38
昨晚美期指賺三萬元沒跑! 一口衝來衝去最後只賺三千!
今早又去放空台指其 被嘎二十點
這盤已經過熱 小心美 ...

一定是偷偷反手多不敢講
sentinels 發表於 14-7-9 00:17
輕原油也要開始追隨美股崩崩了沒空的還有機會上車

輕原油果然崩盤
難得猜中行情
現在是100美元關卡保衛戰