COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-7-4 除權息..

眼到手到哥 發表於 14-7-4 13:12
KK大空單還抱著嗎???
小眼眼多單續抱~~
今日最後五分鐘現貨必定拉過9531~~

空續抱..........損10點.............6666666
manhavecoco 發表於 14-7-4 13:13
有沒有看過女人的媚

虎大有好康的嗎...........
Oliver 發表於 14-7-4 13:15
虎大有好康的嗎...........

O大享治好猥瑣嗎
Rocking 發表於 14-7-3 13:42
先來報到

搖滾王別躲了.... 快去準備.... 今天尾盤靠你啦...............
manhavecoco 發表於 14-7-4 13:11
我已經割稻見根了

照系統表操課........簡單不用想不用猜!.....停損不到就抱!
一般投資人最大毛病....賺一點點就跑!....賠錢單卻抱到大賠!

kk66 發表於 14-7-4 13:20
照系統表操課........簡單不用想不用猜!.....停損不到就抱!
一般投資人最大毛病....賺一點點就跑!....賠 ...

KK大 講的 小的還要再想想 謝謝您

照正報酬系統表操課
單子就能瀟灑自如
mewmi 發表於 14-7-4 13:18
搖滾王別躲了.... 快去準備.... 今天尾盤靠你啦...............

我躲起來都被發現

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

媚 猶如 海賊王 的 霸王色
跳肚皮舞 跳不出媚來 實在有待加強

評分

Oliver + 1 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 14-7-4 13:24
我躲起來都被發現

很好... 看起來有在準備喔..........
睡饱了!
47补  赚便当                                 
Rocking 發表於 14-7-4 13:24
我躲起來都被發現

哈.. 結果不動XD .................

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

51..49.......41............30.....6666666666
下課............... 晚上看世足  
歐韓吉 發表於 14-7-4 12:37
今天日k就算是收最低 只要不是超級大長黑 都沒有改變多方的進行式
當沖因為極為快速 走盤變化極快 有時一 ...

買在止跌比較像是逆勢的作法..很危險..

星期三你覺得殺到9401有撐了去接多...

結果又給你殺了91點...

以為只跌去接多單的最後都停損了...變成共限空方獲利50多點的滑價...