COCO研究院

查看: 6496|回復: 21

请问哪位高手有Multicharts.NET Starter Edition 的软件么

请问哪位高手有Multicharts.NET Starter Edition 的软件么,官网不提供下载了。
最好是 8.7或者8.8的版本。
谢谢
他們有足夠的白老鼠了

我有 8.8 英文版 (32bit or 64bit)
coco-in裡面有8.5
免費! Multicharts.NET 8.5 Starter Edition

又更新了....  連結和之前一樣

8.5.7003    2013/4/11
MC.NET SE 32bit 下載

8.5.7009    2013/4/11
MC.NET SE 64bit 下載

如果要8.7請參考這裡
MultiCharts 8
可是下載不容易
不知會不會有額外的東西
僅供參考

wanwh 發表於 14-6-27 11:42
他們有足夠的白老鼠了

我有 8.8 英文版 (32bit or 64bit)

谢谢 wanwh,可不可以传上来呢。
论坛里的链接就是官网的链接。所以不能下载。
f29825604 發表於 14-6-27 11:54
coco-in裡面有8.5
免費! Multicharts.NET 8.5 Starter Edition

谢谢 f29825604 的链接
网盘那个能下,就是速度慢一些。
約 130mbytes , 传不上来!

xiaomajia : 用訊息把你的 email 地址給我吧
小弟也正在找 SE 板本

已經找不到8.8 的版本

是否也可以提供小弟??

Thanks !!

smarter 發表於 14-6-28 15:00
小弟也正在找 SE 板本

已經找不到8.8 的版本

multicharts.net.8.8.9190.400_release_r4
(提取码:ad19)

multicharts.net.8.8.9191.400_release_x64_r4
(提取码:56e7)

在下沒有對岸雲盤分享認證
您尚未进行个人认证,本次创建的分享允许被提取5次
請試用看看
僅供參考
f29825604 發表於 14-6-28 18:08
multicharts.net.8.8.9190.400_release_r4

非常感謝!!!!!!!!

f29825604 發表於 14-6-28 18:08

好辛苦抓完安裝後才發現,

這個是三十天的.net版本,

並不是 SE 版,

不知道大大有辦法找到 8.8 的 se 版本嗎?!

謝謝唷!!
我沒權限發消息, 我把它放在 file hosting 網站: (應還有數天有效期)
sendspace
com
/file
/w3wslt
smarter 發表於 14-6-29 22:45
好辛苦抓完安裝後才發現,

這個是三十天的.net版本,

在下搞了烏龍真不好意思

wanwh 發表於 14-6-30 01:33
我沒權限發消息, 我把它放在 file hosting 網站: (應還有數天有效期)
sendspace

Multichart .net SE version 8.8.8591.rar

Multichart .net SE version 8.8.8591.rar

加工一下鏈結
感謝您提供

f29825604 發表於 14-6-30 08:53

WOW~~

好多病毒壓!!

可以幫我換各地方嗎?!

非常感謝!!