COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-27 摩台結算

Sandy.wanwan+ 1就是阿.. 令人不解..

不解 就看看現在的部位吧

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分

刚刚在苹果日报看到的好文章

人間異語:安葬2千貧孤 永遠的送行者

在世风日下的台湾
也有这么一群默默付出
那么有爱心的人!
实在是敬佩之至

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
Sung99 + 2 按一個讚
Oliver + 1 按一個讚
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-27 10:00
呵呵 昨天拉十點整
今天殺十點整
這盤再看下去會瘋掉

哇... 剛剛把評分點光了....... 不能按讚了XD

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-27 10:03

這圖天天看 看不懂  好像是1口的K線圖  圖表交易的畫面
selene 發表於 14-6-27 10:12
這圖天天看 看不懂  好像是1口的K線圖  圖表交易的畫面

重點在 現在我是 甚麼部位??

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-27 10:14

就是要看自己的部位><

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-27 09:59
又開始了嗎? 沒問題h大幫我們弄到50分..... 嘿嘿.......

看得出君子的風度... 扣34分?!

這世代,女人比男人有度量...

M大,你可以再扣分!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 XD

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-27 10:09
哇... 剛剛把評分點光了....... 不能按讚了XD

沒想到會這樣...

評分

mewmi -1 XD

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-27 10:14

我知道  是多單出場 ....

但是前面進場的部分黏在一起  看不出進場的多單是1口還是2口
Acer2266 發表於 14-6-27 10:03

這就是默示...

評分

mewmi -1 XD

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-27 10:22
看得出君子的風度... 扣34分?!

偶從來就不是什麼君子... 你就自己當自以為是的君子吧...
沒問題的... 天天扣...............
selene 發表於 14-6-27 10:24

但是前面進場的部分黏在一起  看不出進場的多單是1口還是2口

不出貨,拉幹嘛?

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
mewmi -1 XD
tinyding + 1

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-27 10:23
沒想到會這樣...

你沒想到的事多的很啦............
selene 發表於 14-6-27 10:24

目前是空單               
圖表上因為不會秀出 空單進出場
所以 只會 看到 多單進場 多單出場 兩種單子

PS 目前請留意 昨天的 9216

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
selene + 2 感謝分享

查看全部評分