COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-26 區間盤整...

mewmi 發表於 14-6-26 12:35
不管了... 尾盤今天就有請搖滾王..... 時間就在撮合時... 吃掉當沖空單XD
...

放棄了 今天 三勝一負
最後一把 空單獲利不夠
抱到賠錢出場
收工

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

義大利面都吃完了~~~~

還是不動......在等下面這個嗎?

ss.png .............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-26 12:12
...................吃飯了

賢慧的美少今天煮甚麼好吃的?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 XD

查看全部評分

....................

評分

Sandy.wanwan + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-26 12:16
補充一下
開始看到金融撐盤
空單 還是要小心

一度以為金融股要退場了....................

評分

mewmi -1 XD

查看全部評分

vickers 發表於 14-6-26 12:49

恭喜林億蓮找到如意郎君..

評分

mewmi -1 XD

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-26 12:52
一度以為金融股要退場了....................

七月一日開始 金融營業稅的議題能拉多高 先用力拉吧

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-26 12:53
七月一日開始 金融營業稅的議題能拉多高 先用力拉吧

非凡的分析師有說,金融類股除了突破外,還有撐盤.............

評分

mewmi -1 XD

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-26 12:35
不管了... 尾盤今天就有請搖滾王..... 時間就在撮合時... 吃掉當沖空單XD
...

套句.........空單都"喔硬"了,哪來拉尾盤阿
vickers 發表於 14-6-26 12:49

異曲同工之妙

Rocking 發表於 14-6-26 12:57
套句.........空單都"喔硬"了,哪來拉尾盤阿

誰空單喔硬?? 是你嗎....................
9228 加碼空 all in

評分

tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-26 13:01
誰空單喔硬?? 是你嗎....................

我不敢阿..........就算有也只敢一半
超級美少女 發表於 14-6-26 13:04
9228 加碼空 all in

亮燈亮燈

評分

Sandy.wanwan + 1 按一個讚!

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-26 13:04
我不敢阿..........就算有也只敢一半

搖滾王跟m大反方向喔 ........