COCO研究院

查看: 28119|回復: 12

因整理房間,經典金融投資書籍割愛大清倉

因整理房間,經典金融投資書籍割愛大清倉
書籍列表請見 http://ppt.cc/u1Iq
書籍照片請見 http://ppt.cc/zcOV

可郵寄或面交,面交地點在板橋江子翠捷運站附近,或另約雙方方便之地點。
如果對某本書中內容有興趣,請跟我說,我會再拍一些照片供參考,
一次購買四本以上者可再享優惠價
感謝~

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚
bacardi + 2 感謝分享
Acer2266 + 1 太強了
CatterFly + 2 感謝分享
一一 + 2 感謝分享

查看全部評分

是已融彙貫通,修練已成,嘉惠coco友,無再唸需要?
或是理論無法與實際較難連結,不必再看?
過來人,應有較深刻的感受,所以,請教一下…。

因目前已經融合出一套屬於自己的方法,這些書的內容都曾經是我的養分之一,因書櫃實在無空間了,放著也是放著,故割愛給有需要的朋友。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 太強了

查看全部評分

carlhong 發表於 14-6-24 17:29
因目前已經融合出一套屬於自己的方法,這些書的內容都曾經是我的養分之一,因書櫃實在無空間了,放著也是放 ...

謝謝您領悟後的心得;受教了。
祝 您很快上億!!!

高勝算交易策略與台指摩台指買賣實務此兩本書已售出,謝謝賴先生購買~

小弟剛整理房間, 發現下面幾本書, 有人要買嗎  

PS. 博君一笑, 請勿認真 ...
merickelson 發表於 14-6-24 18:04
謝謝您領悟後的心得;受教了。
祝 您很快上億!!!
謝謝您的回覆。
再補充一些,因為每本書的著作面向都不一樣,而每個人的需求也都有所差異,
而我的原則是取我所需要的,放棄我所不需要的(不同的學習階段可能會有不同需求),
一本書裡面那怕只有幾句話能夠讓我有所通悟,從中吸收到作者的智慧,我便覺得值回書價了。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
trendfollowing + 2 感謝分享
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

K線之王:三猿金泉祕錄已經售出,感謝楊先生購買。
您好 請看看信箱唷
貨幣戰爭與股票K線戰法已售出,謝謝江先生與周先生的購買~
13. 強力陰陽線(完整版)(軟精裝)        
22. 多空交易對沖策略               
27. K線圖小解讀                               
28. 65天K線價格型態                       
30. 量價經典一套兩本 (精裝版)               
35. 振盪指標精論                       
36. 我的技術線型會轉彎  最新2版(附光碟一片)       

以上七本已售出!謝謝網友 C 大哥的購買~
感謝版大的分享!