COCO研究院

查看: 1940|回復: 13

6/24目前尚存活只是未貼單罷了...

感謝多位戰友關心.貼個小單......
0619.jpg 0620.jpg 0623.jpg 0623-1.jpg 0624.jpg 0624-1.jpg

評分

參與人數 11金錢 +22 收起 理由
ven + 2 按一個讚
海洋 + 2 感謝分享
winfast48 + 2 按一個讚
neal + 2 感謝分享
Billions+ + 2 讚啦!好久不見囉!
gunhowreg + 2 按一個讚
一一 + 2 感謝分享
bigdad + 2 按一個讚
rich888 + 2 寶刀依然犀利,太強了
宋禮 + 2 按一個讚
yycalpis + 2 感謝分享

查看全部評分

聽說藏起來的都是大內高手

好久不見

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tungtung + 2 按一個讚

查看全部評分

T大好久沒來了,想念你喔!

評分

tungtung + 2 感恩啦.......

查看全部評分

感謝分享了!!

評分

查看全部評分

厲害厲害  只要是正的就打趴8成的交易者了

評分

查看全部評分

祝大大 賺錢喔 !!
加油!加油!加油!

評分

查看全部評分

bigdad 發表於 14-6-24 13:54
厲害厲害  只要是正的就打趴8成的交易者了

沒人告訴你,期貨玩家只有5%是賺錢的嗎?
金管會、期交所不用出來面對嗎?
手續費、交易稅 還有臉收這麼高嗎?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tungtung + 2 好文章,我推薦
bigdad + 2 HAHA

查看全部評分

感謝分享

評分

查看全部評分

YEAH!!! T大回來了~~~
拍拍手!!!
T大的口數已經下到10口了...
越下越大喔!!!
讚喔~~~
恭喜天天賺錢!!!

評分

tungtung + 2 好久不見啦....

查看全部評分

樂活操作

評分

查看全部評分

可以介紹不用大戶也可以省手續費的嗎.....一直找不到大台40的....找到的都是要萬口才可以...

評分

tungtung + 2 已回消息..祝操作順利....

查看全部評分

大大~你的手續費好便宜~
是我的太貴了嗎~)我是元大的~

評分

tungtung + 2 元大的較貴...

查看全部評分

利害喔。依然還在賺錢。

評分

查看全部評分

利害利害~~~~~~~~~~
佩服佩服~~~~~~~

評分

查看全部評分