COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-24 風水輪流轉...

難搞..........尾盤看戲......
harvey 發表於 14-6-24 13:30
難搞..........尾盤看戲......

這幾天真的有些難搞~~~

空單留倉~~ 看看明天有沒有大魚~~

眼到手到哥 發表於 14-6-24 13:32
這幾天真的有些難搞~~~

已經猜不透美少女阿姨 歐硬 跟 安全褲的關係..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

奉劝各位
千万不要注射流感疫苗!
3月份打了流感疫苗
上个星期重感冒咳嗽。。。。。
根本没有什么防范效果
只是白挨一针!

評分

查看全部評分

真是無趣的一天.......

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 XD

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-6-24 13:41
奉劝各位
千万不要注射流感疫苗!
3月份打了流感疫苗

因為病毒會變種!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
mewmi -1 XD
tinyding + 1

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-24 13:45
真是無趣的一天.......

無趣  且輸了  4點的一天   

評分

查看全部評分

祝大家發財喔~~~~~~~

Sung99 發表於 14-6-24 13:53
祝大家發財喔~~~~~~~

下午簽到嘛?!

評分

參與人數 2金錢 +1 收起 理由
mewmi -1 XD
Sung99 + 2 收工了,祝大家發財~~~~~~~

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-6-24 13:41
奉劝各位
千万不要注射流感疫苗!
3月份打了流感疫苗

我第一次知道流感疫苗的是媽朋友在醫工作. 醫生護士都建議他去打針.
他也來我家介紹說可以去打, 我才知道有這種東西.
不過我從沒打過.

那位媽媽朋友剛開始也是來說不錯.
過2個月後他感冒了,從此他不在相信那個疫苗.

中立觀念是,見仁見智. 有的人打下去有效果.
個人觀念是不要打.(畢竟不知道有多少後遺症)

前一陣子聽過有人連小孩子預防疫苗也建議別打.
這我還沒聽過案例不打的.

總之健康最好. 所有的藥物號稱是經過人體試驗. 但沒人能保證我們的身體也100%適合.
萬一我們身體剛好是那個1% or 0.01%.  遇到病魔來敲門還好,  遇到死神來敲門就慘了.

評分

Sandy.wanwan + 1 感謝分享

查看全部評分

收工~~~~~

下課啦...................

眼到手到哥 發表於 14-6-24 12:47
這種線型一般來說就是即將突破, 出昇龍拳的線型~~
可是最近幾天都失靈了~~
不知道....  這次會不會失靈~ ...

咱空軍風雨同路...................
靈光波動 發表於 14-6-24 13:59
我第一次知道流感疫苗的是媽朋友在醫工作. 醫生護士都建議他去打針.
他也來我家介紹說可以去打, 我才知 ...

個人深深體驗,運動最好。
運動可以製造快樂的芬多精,身體也可以強壯,更可以培養出運動家的精神,勝不驕、敗不餒。

我個人雖然不喜歡流汗,但是運動完身體都會覺得舒暢,所以就讓自己從簡單的伸展瑜珈入門,再慢慢加上其他的有氧運動。個人喜歡有音樂的跳舞。

Sandy.wanwan 發表於 14-6-24 15:10
個人深深體驗,運動最好。
運動可以製造快樂的芬多精,身體也可以強壯,更可以培養出運動家的精 ...

個人深深體驗XX運動最好。

XX運動可以製造快樂的芬多精,身體也可以強壯,(真的假的?)

更可以培養出XX運動家的精神,勝不驕、敗不餒。(懷疑中?)

我個人雖然不喜歡流汗,但是XX運動完身體都會覺得舒暢(有志一同?),

所以就讓自己從簡單的伸展瑜珈入門,再慢慢加上其他的有氧XX運動。(好累)

個人喜歡有音樂的跳舞(我純欣賞?)。

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
Sandy.wanwan -1 來亂的吧?!

查看全部評分