COCO研究院

查看: 3469|回復: 9

試圖用言語念力慾望操作者:賠一個字,DJ逃生術!!

repost here:
試圖用言語念力慾望操作者:賠一個字.我的關鍵下一秒能到的範圍是16400可能會跌到,但周一(6/16)是反彈還是強升格局??我們就當觀察員了.說多頭已死?恐怕是口袋先死??別預設立場了.

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=34976&pid=591183&fromuid=393

=====>又快週末了:我上周在空神裡又再次搶救雷恩大兵!!(我6/14說的是周一要反彈還是回升:就是6/16要漲只是漲多漲少).
     review一下錯誤的操作:我在上周五利用能連上線的時間:清掉所有空單有少賺的和大賠的:但都是一個砍字(留得青山在) ,然後在用餘額在群益加了兩口多單 call(june/20),被洗掉了.因為要入黃石公園閉關5~7天(荒野無網天地),只好不敢用IB 加買回來 因為 群益無法用平板操作 外其option單+也無法用外期長效單下 option abroad.當然還是可以用win8平板下單.
       為何我在12400  **  **   **    **   **   ** **    **  **  1370X發現多頭能在時無法多單全滿倉賺個飽飽的??   我的review後都是200%-1000%們賺到的單子. DJ 12400時我還不懂option of  ES就算了,上週五清空單就是要做多的!! review結果是 我買1940 call at 6.75 close at 6.0 2 lots .然後享用ib  limit GTC掛到結算: 6~2 每0.25個一口?問題就出在這裡:如果跌破1940後就會所有單子都成交!!黃石無網卡死了這個冒險動作,也卡死了200~300%機會. 當下 1940 call(6/20 expired) =18.25/20(19.75)(bid/ask/成交) .
     上次在1800附近作多 1830 call 傳2000多USD就跑,review抱到  189X時也是約600~800% profit .我說的是
8萬USDX 6~8倍=50~60萬的獲利 .
     心裡一直有鬼無法克服對黑天鵝的恐懼,stoploss fail的恐懼,人性弱點的拋不開,堅持當個有人樣卻步守紀律的交易員??我入黃石這關後讓我開始通徹的了悟只要閉上眼睛不看盤,每周只看周一和周五也可以大賺的!!
     你覺得呢?DJ逃生術=順勢要漲時就做多別預設高點啦!!那你說我留了一個伏筆16400是什?那是就算多跌300點還是要做多USA!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
suzune + 2
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝T大分享~~~~~~~~~~~~~~~

DJ........不曉得會不會喝了再上呢!!??
casey 發表於 14-6-24 11:07
感謝T大分享~~~~~~~~~~~~~~~

DJ........不曉得會不會喝了再上呢!!??

依照我的週期研究: 2002.10最低(那時我握有corning GLW 1.5~1.7 ) 2007.10 最高(USDJPY 2007.7 =124最高開跌到112====delay effect 成 russell 2000 2007.07就是高點 2007.10 DJ是高點 2007.12 NASDAQ 高點.依此計算 2009+5=2014 !!!!!!!!!你們想想這次要躺平多少點呢?? 2007.10高點後拖到2007.12.25 右肩形成 3 M頭部,約兩個月逃命波反彈,2009.3 -2007.10 是1年5個月的空頭破產週期.我用2009.3 +5年=2014.3 ===already expired 3個月.聽好:雖然週期研究精度有限但是也不過是誤差12個月最大:也就是2015.3月前一定會展開跌式維持 12~17個月左右的多頭大修正波.又一次哀鴻遍野?no ,這次會小多了~~USA觀察walmart 行情之我見~~
======================================

還沒大跌前,別妄想空方:今晚又是回升or 反彈的一天:當 observer not controller ====>  observe AND FOLLOW !!  極升坡開始就是要反轉的首部曲:極需耐性地等待:我上次是花了2007.5-----2008..5才能完全確認頭部,這次可能會容易些.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
Ray-Ray + 2 感謝分享

查看全部評分

先預設頭部觀察區到 ES =1972
TrendRover 發表於 14-6-24 22:45
先預設頭部觀察區到 ES =1972

YM昨天大跌
漲多了也該跌一下了
空神應該出來慶祝一下
sentinels 發表於 14-6-25 21:57
YM昨天大跌
漲多了也該跌一下了
空神應該出來慶祝一下

這樣就說多頭結束也太早了~~還有得瞧!!看誰能淡定~~
TrendRover 發表於 14-6-25 22:20
這樣就說多頭結束也太早了~~還有得瞧!!看誰能淡定~~

T大,是不是還缺少一個『噴出』呢!!???
casey 發表於 14-6-25 22:40

型態上大漲小回中~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚

查看全部評分

casey 發表於 14-6-25 22:40

頭部形成,開始回檔!!
TrendRover 發表於 14-6-26 22:05
頭部形成,開始回檔!!

T大,真的要回落了ㄚ!!!!!!!!!!????