COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-23 除權息開始...

Rocking 發表於 14-6-23 10:58
我ㄌ.............我跟你好像不同邊
不過是試單,不對要跑快點,不要"腳麻去"{:4_138: ...

你不用管跟我同不同邊... 不然你就會回到過去.... 看看另一個人想想吧XD  
今天現貨的賣壓 是一點一點慢慢增加的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-23 11:00
你不用管跟我同不同邊... 不然你就會回到過去.... 看看另一個人想想吧XD  
...

了解
就看到什麼就做什麼
Rocking 發表於 14-6-23 10:58
我ㄌ.............我跟你好像不同邊
不過是試單,不對要跑快點,不要"腳麻去"{:4_138: ...

快看看摩、台、現XD ........... 看有沒有效.............
有人在哭哭說她的太陽能跌停 我剛剛去看了一下 真的很誇張
Rocking 發表於 14-6-23 11:06
了解
就看到什麼就做什麼

是呀... 然後盤後檢討要不要修改...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-23 11:06
快看看摩、台、現XD ........... 看有沒有效.............

看到拱門出現

少了 歐硬 的氣勢.........
mewmi 發表於 14-6-23 11:06

我看到 摩台比較強
現貨比較弱
電子破今低
金融沒力了
sophie 發表於 14-6-23 10:58
早上很想睡~~~~

原來沒聽到美大的聲音

嗯...嗯...嗯...嗯...............

這樣可以嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-23 11:09
看到拱門出現

很可怕喔............
selene 發表於 14-6-23 11:07
有人在哭哭說她的太陽能跌停 我剛剛去看了一下 真的很誇張

還好阿... 億光、晶電還很有撐...
selene 發表於 14-6-23 11:13
我看到 摩台比較強
現貨比較弱
電子破今低

摩台今天一直都很強阿...
ㄣ...
拉金融出電子...
真的ㄇ???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分