COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-19 7月新倉

海傑王 發表於 14-6-19 11:17
餐飲學校在小港機場附近如走南2高到期山轉往高雄快速道路在接1高到盡頭往小港機場方向再到機場問一下

謝謝 地點大概知道
過去高雄常跑
超級美少女 發表於 14-6-19 11:15
9211 市價空,All in

燈亮了 燈亮了  ...............
Acer2266 發表於 14-6-19 10:25
又是搞這種量縮打混盤
沒有別招了嗎 @@"

老大, 您是問當天用餐的餐廳嗎??
還是該不該買車給你家的寶貝??
交通方面, 對你應該不是問題....
超級美少女 發表於 14-6-19 11:15
9211 市價空,All in

小眼眼空單停損翻多~~ 已經獲得翻多認證~~~

停利設好~~ 安心工作去了~~~

眼到手到哥 發表於 14-6-19 11:26
小眼眼空單停損翻多~~ 已經獲得翻多認證~~~

9211大地震--這個你一定要買

http://moscova.2u.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=533

bighuang 發表於 14-6-19 11:25
老大, 您是問當天用餐的餐廳嗎??
還是該不該買車給你家的寶貝??
交通方面, 對你應該不是問題.... ...

買車還太早
學校的規定是前三年一率住校

剛收到台北商業大學的通知也順利錄取
兩個完全不同的職業生涯
要讓她自己選擇了
和她老爸當年一樣 XD

評分

參與人數 6金錢 +7 收起 理由
090909 + 2 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
selene + 1 按一個讚
孔雀王 + 1 恭喜..恭喜.......XD
tinyding + 1
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-19 11:31
買車還太早
學校的規定是前三年一率住校

先恭喜你跟女兒! ^_^

人生的十字路口, 大部分的人都是茫然的.
有人協助做點事前功課再做抉擇, 有絕對幫助.
學校應該也有專人可以諮詢.

一直跌不下来
是又要轧一波吗?                                
Rocking 發表於 14-6-19 10:05
我現在還在等阿
看不懂是哪邊

感謝搖滾王情義相挺... 11,12,13陸續出場完成.........
你真的不知方向嗎..... 交給你就是只能往上攻呀......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

小台掛價, 9213 Buy ...
對鎖 @9203 Sell ...

是想一天就把价差敉平吗?
{:4_126:}
醫生大,如果你女兒對餐飲有興趣高餐基本上是第一首選了,業界認同高餐的教育願意付比較高的薪資給高餐畢業的學生...
市場還有空單嗎........不不不......應該問還有人敢空嗎......
anastasia1979 發表於 14-6-19 12:20
市場還有空單嗎........不不不......應該問還有人敢空嗎......

@9203 空單報到 ...
黃大展 發表於 14-6-19 12:16
醫生大,如果你女兒對餐飲有興趣高餐基本上是第一首選了,業界認同高餐的教育願意付比較高的薪資給高餐畢業的 ...

醫生不缺$$阿~