COCO研究院

查看: 2683|回復: 5

交易訓練 06-16-2014

這是我們所有操作的股票  在 6-16-2014的結算
如果有漏掉的請跟我講
以下是我對這次操作的結論

總共挑選約 50檔股票
最後進場是九檔

過濾掉了 40檔

最大損失是9.83%
最大獲利是31.39%

結算獲利是 57.11%

意思是說你有一千萬的資金  然後分成十份的資金
你會賺到 57萬 其中一份資金的 57.11%

兩檔是負的 保守一點的計算  失敗率大約在 20% 到 30%

如果以個人成績來看 落差很大  
訓練班是以整體成績來看  因為大家用同樣的方法
但是因為機率的關係  有些人剛好選到這三個月中符合進場條件但沒有表現的股票.

應對的方法是  分散投資的標的跟時間.  

舉例就是丟銅板

大家都知道機率是百分之五十

但丟十次  可能有一面是百分之八十

丟一百次  到丟十萬次  

機率會趨向百分之五十

所以重壓在一檔股票並期待快速致富在這個趨勢操作中並不現實.  

有興趣參加下一期八月開始課程的朋友  請讓我知道

Jack
請算我一個,paullin888@gmail.com
paullin888 發表於 14-6-17 21:58
請算我一個,

寄給你我的信箱了
請問J大收費嗎?

謝謝!
課程分第一跟第二階段 共六個月不收費
目的是推廣我的操作方式   

參加的人必須尊照指示跟配合付出時間
謝謝分享,感恩~~~~~~~