COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-17 結算倒數

Rocking 發表於 14-6-17 13:32
郎不是我啊.............我是冤枉的

好吧... 還有約十分鐘讓你表現.............
mewmi 發表於 14-6-17 13:35

那就...........空...............手看戲囉
韓國綜合指數,目前上漲約 7.95 點 ...

眼到手到哥 發表於 14-6-17 13:32
12:00以後的手法好細膩阿~~
拉大牛出小鬼~~~

報告!

鴻海加入大牛一族!!!

吃個午餐回來... 上下10點打混一個多小時!?

好吧就這樣吧..............
挖咧,,漲那麼多喔~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 本日最中肯!

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-17 13:35

10分鐘能有甚麼搞頭? ..
Rocking 發表於 14-6-17 13:36
那就...........空...............手看戲囉

最後10分鐘 期貨大戶一直賣  
Rocking 發表於 14-6-17 13:36

好啦... 還是要感謝搖滾王讓我多單全部安全出場............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-17 13:39
10分鐘能有甚麼搞頭? ..

不會搞的人當然永遠沒有搞頭..............

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-6-17 13:41

可是台指期很有撐...
mewmi 發表於 14-6-17 13:44
不會搞的人當然永遠沒有搞頭..............

你都是10分鐘搞定嘛?
超級美少女 發表於 14-6-17 13:38
挖咧,,漲那麼多喔~~~

小眼眼跟你一起加入空軍行列~~~
咱有福同享~~ 有難您當阿~~~

Sandy.wanwan 發表於 14-6-17 13:45
你都是10分鐘搞定嘛?

不是耶... 我有 <1S, <1M, 5M, 10M, 30M, 1H, 1D, 2D, 5D, XD..........

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 14-6-17 13:41

看起來像
但那些都是參考依據,別太過度相信。
凡是沒有絕對,過去也不代表未來

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 按一個讚,尤其最後一段XD

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-6-17 13:49
小眼眼跟你一起加入空軍行列~~~
咱有福同享~~ 有難您當阿~~~

如果明天繼續朝 9300 邁進,希望我兩個帳戶能在 9250 前停損掉,之後,資金集中到一個戶頭,以便應付七月的台指期 ...