COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-13 現在流行玩尾盤?

kevinyeh 發表於 14-6-13 09:45
好難抱的空單...差一點被洗掉.................

好難抱的多單....  差一點被洗掉~~

空單還不快跑~~~~

Sandy.wanwan 發表於 14-6-13 10:43
要硬拉上去嘛?

要來硬的,最近是常(每天)有的事...

硬拉上去也是正常的阿~~~
主力那麼多錢都在裏面~~
怎跌的下來呢???
小眼眼是因為戶頭裏那一點點錢已經ALL IN了~~
不然肯定做多押到滿出來~~~

看來...  該動用另一個帳戶了~~~

眼到手到哥 發表於 14-6-13 10:47
好難抱的多單....  差一點被洗掉~~

空單還不快跑~~~~

師兄! 不要上去太多 ... 我在底下等了很久,好不容易今天才下來那麼一丁點 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 本日最中肯!大師都是等空,等到鬍子都~白.

查看全部評分

早上好~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 14-6-13 10:51
師兄! 不要上去太多 ... 我在底下等了很久,好不容易今天才下來那麼一丁點 ...
...

師弟~~ 前幾天的PO圖您沒看嗎???

升天了~~~  您節哀吧~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-13 10:54
早上好~~~

這麼幸福,這麼"早"起...

早安!
眼到手到哥 發表於 14-6-13 10:55

看到這篇,我只想.............

后羿射九日為民除害...
我...

評分

孔雀王 + 1 按一個讚

查看全部評分

腳麻去了....是要按怎跑?...........
Sandy.wanwan 發表於 14-6-13 10:57
這麼幸福,這麼"早"起...

說道『早起..............

今天是有點早..
眼到手到哥 發表於 14-6-13 10:55

我如果在5月22號看到這串漫畫就好了 ...
kevinyeh 發表於 14-6-13 11:00
腳麻去了....是要按怎跑?...........

出去逛街,別看盤~!!
tinyding 發表於 14-6-13 11:02
我如果在5月22號看到這串漫畫就好了 ...

昨天裝了個 wordpress 3.9.1 , 鬼了。現在 wordpress cpu 好高~

9184 市價空。,All in

評分

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-13 10:43
要硬拉上去嘛?

要來硬的,最近是常(每天)有的事...

好像是這樣喔................

評分

Sandy.wanwan + 1 按一個讚

查看全部評分

tinyding 發表於 14-6-13 10:51
...

ㄣ...
朋友別哭 要相信自己的路...
久沒聽他的歌 頗有感觸???

https://www.youtube.com/watch?v=aDa6s_0TQaE

評分

查看全部評分

呆灣真是再走自己的路阿...................