COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-11 老馬那一年登基的點終於回來了..

mewmi 發表於 14-6-11 11:13
看著5K就像兩個箱子.. 在10點左右往上抬了一下..... 等會往哪穿呢......  ...

等等就知道...

A大此時應該在看書...
我哩.....小胖點到9200PUT..........
哀..........做公益吧....
mewmi 發表於 14-6-11 11:13
看著5K就像兩個箱子.. 在10點左右往上抬了一下..... 等會往哪穿呢......  ...

看到有人說到有做到
等會不會做到就往那邊去
真的好悶的盤...

我現在可以來查查英文單字了..
買樂透的時候  只能抱持挖鼻孔的心情......
.......等吃膏
然後唱 I believe......  http://youtu.be/5RimWfb_4tM

台指期六十分線, 9195 ± 3 ...

Acer2266 發表於 14-6-11 06:41
Taiwan: MSCI will remove the MSCI Taiwan Index from the review list for potential 
rec ...

原來老外也會用NTD (New Taiwan Dollar)
我還以為都用TWD (Taiwanese Dollar)

就像RMB(Ren Ming Bee) vs CNY(Chinese Yuan)

這結果不是附合預期嗎? 有外匯管制就不太可能被加進去阿~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-11 11:28
看到有人說到有做到
等會不會做到就往那邊去

那就看看今天結果如何............

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-6-11 11:51
原來老外也會用NTD (New Taiwan Dollar)
我還以為都用TWD (Taiwanese Dollar)

不知道是否符合預期
只是看到和昨天大人做的方向不同
但是今天一直到目前看不到轉弱
就繼續等等等等吧

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
hang + 1 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-11 11:53
那就看看今天結果如何............

我的抱單線 通通黏在一起了
11點47分有兩分鐘大盤成交十萬張
一查原來是面板雙貓的單
selene 發表於 14-6-11 12:02
我的抱單線 通通黏在一起了

我的都沒看... 今天盤所以不用看.........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

累...
1hr多才震個5點...
預估量還有千億ㄟ???
小眼眼的樂透大概也要為國捐軀了....
{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

CoCo最近也冷下來了....
冷吱吱阿....

五分熟 發表於 14-6-11 12:09
累...
1hr多才震個5點...
預估量還有千億ㄟ???

是阿~~~
振幅只有18點~~
小眼眼印象中沒有那麼小的震幅過~~~

{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

評分

tinyding + 1