COCO研究院

查看: 3189|回復: 3

請教,有關摩台現貨......

請教,哪家軟體盤中可看摩台現貨分時明細?
加權指數,現在每10秒揭示一次,
摩台現貨呢?
有XQ軟體的券商都可以看,不過我看了一下摩台現貨是間隔15秒一個報價
玉山,群益,華南....我有開戶的就這些有,應該其他家也有XQ都長得差不多
元大也有,報價比較不規則
hts系統的也有
剛接觸電子下單開了滿多戶的,我開戶的券商幾乎都有,只是名稱不同
有叫摩台現貨,有叫新摩現,有叫摩根指數,數字都一樣,名稱不同而已
Brandy 發表於 14-6-7 12:33
有XQ軟體的券商都可以看,不過我看了一下摩台現貨是間隔15秒一個報價
玉山,群益,華南....我有開戶的就這 ...

元大有嗎?請問,  easywin ,yeswin ? 好像都找不到.
TomWang 發表於 14-6-7 18:16
元大有嗎?請問,  easywin ,yeswin ? 好像都找不到.

YESWIN代號 TWS 或是搜尋"新摩現"
EASYWIN,我懶得用,不知道

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TomWang + 2 感謝分享

查看全部評分