COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-9 那一年,世界各國都在QE的日子..

大家早安~~
交易6分钟
高低6点
是要摆烂一整天吗?                    
mewmi 發表於 14-6-9 08:28
客氣............  我啥時客氣過了..............

只有多&空
沒有客氣這回事
selene 發表於 14-6-9 08:46
多單是M大的友軍吧 M大怎麼要迎擊他????

不是耶..... 就是看空方有沒動作... 有的話就多它......
我都只會跟.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-9 08:53
只有多&空
沒有客氣這回事

很好... 越來越好了......................

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

早上好........................

評分

manhavecoco + 1 早 王

查看全部評分

孔雀王 發表於 14-6-9 08:55

大家早安

評分

孔雀王 + 1 早喔...........

查看全部評分

雨季的日子總是特別難撐。心神不定。
chrome 开几个新闻网页
记忆体就吃到1.8g

大陆的搜狗浏览器开了快10个网页
占用记忆体比chrome少
速度也比较快
但是google 的试算表没办法在搜狗上用
系统厂商在抢客户电脑
浏览器也算是重要的战场
mewmi 發表於 14-6-9 08:28
客氣............  我啥時客氣過了..............

是喔... 我還以為您謙虛了...

Sorry 我會錯意...
米股天天在创历史新高
会不会物极必反啊!?                                          

評分

tinyding + 1

查看全部評分

悶阿..............

評分

孔雀王 + 1 早安..........

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-6-9 09:03
是喔... 我還以為您謙虛了...

Sorry 我會錯意...

喔... 這裡其實都是在LDS的.... 尤其後面的表情請自動忽略..............
mewmi 發表於 14-6-9 09:14
喔... 這裡其實都是在LDS的.... 尤其後面的表情請自動忽略..............
...

原來是LDS...
今天期貨量有點要窒息了