COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 清茶無糖

有些小小的建議~

收藏功能對我來說已經足夠
不過升級方便對該功能做些小調整嗎?
比如可以自訂一個資料夾還是什麼的,把自己認為同類型的放一起
(這部分不曉得會不會增加升級的難度)
我愛紅茶 該用戶已被刪除

收藏功能~不錯ㄛ
那可以開放個人的收藏功能這個選項~讓大家都能看到某會員的收藏功能嗎?

因為可能會有需要的人~就自己的領域去做收藏
那可能就是已經整理好的分類了呢

回復 15# 小娃

的確,請大家善用『收藏』這個功能,畢竟『腦袋』是不可靠的。可以宣傳一下。

請問一下小娃大目前『收藏』只限於本文,單一的『回覆』也可以有『收藏』功能嗎?
還有『收藏』可以有管理功能嗎。

正如紅茶所言:有時回覆會有重要分享,但是可能是在第  xx   xx 貼,找起來真的是不容易。
目前的收藏功能只能個人用,而且只收藏主題,不能收藏回覆。
這個功能我會記下來,改版時研究看看能否開放個人收藏給大家用。
幾次發文有個想法
有時候發文沒想那麼多
後續網友陸續提供不錯的建議
或者是比較多數人的問題
想在一樓一次回答常常發現過了2小時修改時效
不知道這部分在改版能否給予發文者一定程度上的權限修改呢?