COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-6 下雨的天氣..

超級美少女 發表於 14-6-6 10:28
20美金/月,很便宜啊~

流量不大,先準備ㄇㄟ....

嗯嗯, 可見您賺很大喔....
我遇過月入百萬的, 都沒您豪氣.
超級美少女 發表於 14-6-6 10:28
20美金/月,很便宜啊~

流量不大,先準備ㄇㄟ....

你辦個光棍節特惠  1000人夠嗎
靈光波動 發表於 14-6-6 10:34
你辦個光棍節特惠  1000人夠嗎

靠,,怎被你知道了

.有間諜................
a993435 發表於 14-6-6 10:31
嗯嗯, 可見您賺很大喔....
我遇過月入百萬的, 都沒您豪氣.

看著就爽。

不是賺多少的問題。。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
a993435 + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-6 10:19
要我出牌,先買2雙鞋特地為你準備的男款~

真是鐵公雞 + 桔子糕....

一毛不拔, 又鹹又澀.....

眼到手到哥 發表於 14-6-6 10:41

你可以使用 "php 除錯的費用" 來支付 ... ^_^

眼到手到哥 發表於 14-6-6 10:41

9151~9153 掛價空。。

夠意思吧
tinyding 發表於 14-6-6 10:44
你可以使用 "php 除錯的費用" 來支付 ... ^_^

...... 問題是....  小眼眼多年沒碰.... 忘光了阿~~~
想當年... OSCommerce改到嚇嚇叫~~
還可以用水晶報表直接印出任何想要的報表, 或出貨單~~

評分

tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-6 09:51
對呀.. 45分也安然渡過了.... 要找點事來做... 跟祂磨XD ..............

好磨阿..........事情忙完了他還在這邊
逮到了就快行動
華亞科 屎了.............
Rocking 發表於 14-6-6 10:48
好磨阿..........事情忙完了他還在這邊
逮到了就快行動

小道過高了.... 那等會..................

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 14-6-6 10:48
...... 問題是....  小眼眼多年沒碰.... 忘光了阿~~~
想當年... OSCommerce改到嚇嚇叫~~
還可以用水晶報 ...

超級美少女  出價了 : 9151 ~ 9153 空

不知不覺~~華亞科再大調節啊!!!
已經7%的振幅了

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 14-6-6 10:53
超級美少女  出價了 : 9151 ~ 9153 空

死了.....  小眼眼的多單停損一點~~
然後轉空單了.....

gunhowreg 發表於 14-6-6 10:53
不知不覺~~華亞科再大調節啊!!!
已經7%的振幅了

已經 超過 10% 了 GOGOGO