COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-5 忽然發現...

Acer2266 發表於 14-6-5 09:55
摩台 今天比台股弱很多啊
有看到一開盤就是摩台先破昨低嗎??
早上摩台期開盤在昨日的 0.382 區

看圖最清楚
留意我在 左上 右上
圈起來的位置

評分

參與人數 6金錢 +7 收起 理由
f29825604 + 1 感謝分享
Sandy.wanwan + 1 太強了
selene + 2 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
gunhowreg + 1 看到摩台獨綠我也有試了一下空單,很少見.
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

現貨有量但是黑手看起來目前還是很穩啊!!!
今日成功換手以後攻9220嗎?
這幾天就是一句話~~~
不給跌阿~~~

昨天的走法今天還要再玩一次嗎?
不到尾盤多頭不鬆手~~
超級美少女 發表於 14-6-5 09:50
問你一下,我準備在 Linode, 租個VPS

web 主機用 Centos 5.6 64-bit, nginx
...
那在 安裝 php, mysql 的時候,除了Rewrite 以外有沒有哪裡需要改的?
我沒有租用過 Linode ...
你如果安裝好 Centos 5.6 的話,我也很想上去操作看看 ...   
gunhowreg 發表於 14-6-5 09:57
現貨有量但是黑手看起來目前還是很穩啊!!!
今日成功換手以後攻9220嗎?
這幾天就是一句話~~~

昨天撐盤的台積電
今日一直趴在最低價
黑手的演出
真的看到融資不斷增加
確實收到成效了
只是還要演出多久
耐心等待
梭哈的機會 XD

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
gunhowreg + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-5 09:50
問你一下,我準備在 Linode, 租個VPS

web 主機用 Centos 5.6 64-bit, nginx

底下是透過 Finnix 來做為緊急救援的方式之一 :
Linode通過Finnix Recovery做數據恢復

難得看到今天出量了
多空方看來都會爭搶這一根K棒
今天大人打得很厲害
手腳慢的
看來先閃邊站免得被掃到颱風尾

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由

查看全部評分

tinyding 發表於 14-6-5 10:02
底下是透過 Finnix 來做為緊急救援的方式之一 :
Linode通過Finnix Recovery做數據恢復

不是有 Backup 嗎?
selene 發表於 14-6-5 09:49
好多線  要看哪一條比較好 ???

實心先看... 越虛越後看................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

Rocking 發表於 14-6-5 09:55
好強喔..........還能看到背影
我連車尾燈都看不到

高富帥的身影怎麼會看不到.................

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-6-5 09:55
摩台 今天比台股弱很多啊
有看到一開盤就是摩台先破昨低嗎??
早上摩台期開盤在昨日的 0.382 區

謝謝A大解說。

我認為摩台比台指期強是因為台指期第二次測低時是在@9078位置(只比前低@9074多二點),可是摩台可以比前低多了0.4點....

評分

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-6-5 10:09
不是有 Backup 嗎?

硬體上應該是不用擔心 ... 但如果是自己的系統出了問題,這時就可能會用到救援系統了 ... 當然,你還是有最終步驟--重新安裝 ... ^_^

selene 發表於 14-6-5 09:54
m大......有人要看你的事業線 .........

我想看人魚線,比較實際...
selene 發表於 14-6-5 09:54
m大......有人要看你的事業線 .........

ㄟ.... 拜託一下........ 別在害我了.........
算了.. 繼續看Naruto~~ ...............
tinyding 發表於 14-6-5 10:17
硬體上應該是不用擔心 ... 但如果是自己的系統出了問題,這時就可能會用到救援系統了 ... 當然,你還是有最 ...

說的我好害怕............