COCO研究院

查看: 16248|回復: 16

op買方真的永遠只能吃鱉?

小弟我接觸期權一年半左右,除了台指當沖最喜歡的還是op操作
,不過我只做買方,從5月27號開始入金5000元,如果一個月內
賺到10萬以上公開操作方式,分享給版友們。

祝我順利吧~

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
oaogirl + 1 太強了
賭神咖啡客 + 2
一一 + 2 太強了
maikeywu + 2 按一個讚
JOSHUA1660 + 2 太強了
歐韓吉 + 2 公不公開都加油

查看全部評分

很少聽說有人在吃烏龜, 所以只能吃鱉

抱歉, 我是來亂的
你把賺來的錢分我就可以了~
沒有的事喔, OK大就賺很大喔。
還是當沖喔。
有訣竅~~
但是不方便說~~

运气好的话
一天就可以达成目标!
真誠祝你順利------------------
買方很容易吃到歸零膏ㄛ!~還是要停損比較好!!
很多人都吃歸靈膏

您常用什麼策略做選擇權,選擇權操作策略大調查?

賭桌零和遊戲市場,贏家輸家八二法則,會賺錢的總是占在少數人一方,就看大家都做買方還賣方,來決定您的賺錢策略..

純買要穩定賺非常難~大大加油
最短為2分鐘,但那一年頂多1~2次,平均應該要3~5天,還要全都對,只要被停損,就是....龜苓膏,5000 真的有點少,加油吧
一個月內
賺到10萬以上公開操作方式

如果是這樣公開操作方式,那有的等了..5000要全部滿倉才快...預計也要半年
應該不難
只要你在6/18不小心在
9250C 0.2價位掛了500口 共5000元 又不小心掛在50賣掉 就有1245000了
9250C    1價位掛了100口共5000元  又不小心掛在50賣掉 就有245000了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 按一個讚

查看全部評分

WOW 您的方法應該是做結算當天的擔吧?