COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-6-4 什麼..周選又要結算了..

財政部下指導棋....
法人大概只能買不能賣....
這盤就只好........
指數創新高,量縮,國際利空逆勢漲,上下震盪只有26點
哪個是有利多頭.....

量縮成這樣還敢追的~~是每個都是超人嗎~~~~

這盤還不夠人工嗎~~~
要說政府的手沒伸進來誰信啊!!!!
一直以為網路斷線...成交張數都不大會跳...................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 14-6-4 13:00
換 眼到手到哥  走不出我的 L 槽了 ...

.......

太可怕了~~~  這麼久的事情還有人記得.......

小眼眼完蛋了.....

今日真難賺.....  要拉也不乾脆....  好難做阿......

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
yycalpis + 2 按一個讚
超級美少女 + 2 按一個讚
gunhowreg + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

kevinyeh 發表於 14-6-4 13:06
一直以為網路斷線...成交張數都不大會跳...................

我的小台指  還有K線是1根小橫線  
等待歐元噴出

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
靈光波動 + 2 太強了

查看全部評分

selene 發表於 14-6-4 13:10
我的小台指  還有K線是1根小橫線

小指不夠看

要就要大的,才過癮

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 太強了

查看全部評分

台指期終於又再度掉下一丁點了 ...
奈ㄟ安內...........
沒有攻擊.......
眼到手到哥 發表於 14-6-4 13:09
.......

...
我笑了好久 ...
超級美少女 發表於 14-6-4 13:15
小指不夠看,

妳都下空氣單  甚麼都碼可以喊
selene 發表於 14-6-4 13:23
妳都下空氣單  甚麼都碼可以喊

不要逼我拿出....真X實X..............
超級美少女 發表於 14-6-4 13:26
不要逼我拿出....真X實X..............

mewmi 懷疑你每次都 All in 個不停 ...
如果 "All in" 不等於 1 的話,我也很懷疑這個 "All in" 是怎麼配置的 ...
tinyding 發表於 14-6-4 13:35
mewmi 懷疑你每次都 All in 個不停 ...
如果 "All in" 不等於 1 的話,我也很懷疑這個 "All in" 是怎麼配 ...

t大你誤會囉... 我一點也不關心它要不要All-in.....
我是怕新來的被它害........ 多嘴一下..........
至於它想下什麼單那是它的自由................

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 感謝分享

查看全部評分

mewmi 發表於 14-6-4 13:38
t大你誤會囉... 我一點也不關心它要不要All-in.....
我是怕新來的被它害........ 多嘴一下.... ...

哈哈哈~~
本日最好笑~~~

mewmi 發表於 14-6-4 13:38
我是怕新來的被它害........ 多嘴一下.... ...

我不曉得 超級美少女 是不是下空氣單 ... 但有時看到他正、反方向都有喊 "All in" ... 所以,我也很懷疑這 "All in" 是等於 1 ? 還是怎麼配置的? ...

根據 過往記錄1 ,若這幾年來淨值也是賺的,那麼,若戶頭有超過三個以上? 也許就有可能發生多個正、反方向都有 "All in" 單的可能 ...

至於 超級美少女 最近為什麼由 "反指標協會" 變成 "新手上路" ... 我不知道是不是因為我在盤中都叫他 "師姐" 的關係? ... 但據說新手有好運十年( 超級美少女:(2012-九月)- 聽說新手運可以有10年..^_^ ) ...