COCO研究院

查看: 5720|回復: 4

盤後模擬軟體心得。

最近試用了一款 當沖訓練軟體
手機註冊 可免費使用一周
因為操作模式偏向 極短線
因此發現一些瓶頸
我操作方式與 M大分享的 一根K棒停損法 相似
也是跌破一點 就出場
如果以單根K棒來講  7500最低  7505最高
能夠進到7500最好 以一根K棒停損法來說 跌到7499就停損
因此委託在7500 進一口多單
問題是...
這套複刻軟體 一定要穿價才算成交  當下價位 無法成交  不會去算當下委託的量 來讓我成交
那不就是說 一定要跌到7499才會成交到我的 7500多單
如果今天都跌到 7499 那就代表 或許 趨勢反轉了
那我就不要進多單了
發覺似乎不適合我的操作方法
謝謝你的分享。
我覺得他設計穿價才成交是比較好的做法
因為穿價一定會成交,這樣子比較準確。(和實單狀況較接近)
是盤後的喔...沒盤中的嗎?
建議你的停損點盡量再設個幾點,尤其是這種關鍵價位
很多時候掃單都是在這種情況下發生,加一些濾網會比較好^^
建議你的停損點盡量再設個幾點,尤其是這種關鍵價位
很多時候掃單都是在這種情況下發生,加一些濾網會比較 ...
tsungwen29 發表於 10-4-22 09:57 AM

濾網是指??什麼意思??
一些濾網..似乎有好多種方法
我沒有使用技術指標的習慣
只看k棒跟型態與五檔
所以不是很懂 (新手)
還請指導 感恩
濾網是指??什麼意思??
一些濾網..似乎有好多種方法
我沒有使用技術指標的習慣
只看k棒跟型態與五檔
所以 ...
lln0972054588 發表於 10-4-22 10:47 AM

濾網以k棒而言的話  可以設些條件例如N根K棒或是收K破線等之類的
主要還是要看個人所能忍受的虧損值