COCO研究院

查看: 5831|回復: 23

[EXCEL] 新手上路 請問要怎麼賺到金錢阿

不太會操做 要如何累積我的分數 請指教

評分

參與人數 10金錢 +22 收起 理由
ufai0005 + 2 原來每天有20元可送...
min520520530 + 2 按一個讚
corey + 2
黃大展 + 2 贊助
賭神咖啡客 + 2 按一個讚
CatterFly + 2 按一個讚
kenngy812566 + 1
KHL + 2 再加個2coco給你
taitanwu + 5 感謝分享
swwang1999 + 2 送你2元...XD

查看全部評分

發表文章就可以累積金錢了吗?

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
觀天下 + 5 本日最中肯!

查看全部評分

多看一些別人的文章,並回文就可以累積積分與金錢了。

每天 login 1 次 , 也可以每天賺到 2 元  ,

詳情請參照以下積分規則

http://www.coco-in.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
我也是新手上路,請多指教!!
hunter101400 發表於 14-6-1 10:06
我也是新手上路,請多指教!!

.......加油 !!!!!!!!!!!!!!!
看有興趣的發表文章會加分,有自己的發怖文章有會加分.不過來這裡應該是找尋對自己有幫助的高手前輩的經驗分享或是自己的經驗分享才對.累加分數只不過告訴你有多少熱情參與在這開放的網站!!
這裡有好多熱心的人 ! 是ㄧ個好地方 !

像我一樣回你文章就能賺金錢
現在不就是在賺coco了嗎
要回50則..才可以升級用戶組..我也正在努力回文...
讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~
多空都有理 發表於 14-6-3 00:25
要回50則..才可以升級用戶組..我也正在努力回文...

我也正在努力回文中,加油!
有人發文你馬上回文:
早安!
晚安!
一年後你就會變元老了!
thirtycm 發表於 14-6-13 10:04
有人發文你馬上回文:
早安!
晚安!

早安