COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: mewmi

請站長主持公道,可憐的莊家XD

感謝小娃與t大的教學.... 還有各位大大的關心..........
其實這真的是無風起浪.........
我只是在想.... 基於誠信在coco上的交流.... 有人不認帳..... 那交易也是嗎?
會下注卻不會去弄清楚轉帳,而且還要問莊家@@
真是一個好東西....... 但沒頭沒腦的就問....... 我覺得我累了...... 心也變窄了XD
只是想看看他會不會發現自己的行為...........
taitanwu 發表於 14-5-23 09:18
感謝!! 可能我想的太簡單....
就單純的認為 qbqb不知道如何轉帳...

他知不知道如何轉帳不重要......
我們也不是一上coco就會轉帳....... 我們應該都是轉第一筆時自己找方法... 之後才會.......
那這樣基本的事...... 用問的..... t大真好心...... 我已經沒有那個心了.........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
taitanwu + 1 感謝分享..我多事了..抱歉..

查看全部評分

m 大怎么coco 金钱只有3700多?
不是常发言 偶尔也会卖文!?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-5-23 09:27

我沒有常賣文啦... 只是最近賣了兩次... 而且我都賣個位數啦........
阿就是.............................. 為了拉台人氣... 常做莊..... 被倒幾次莊就變這樣了........
好在搖滾王好心的施捨........ 我才撐到現在.................

評分

tinyding + 1

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-5-23 09:27

M大常開賭場炒氣氛

之前每次下注 我每次贏(印象中)
現在都不好意思再下注了

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

taitanwu         + 1         感謝分享..我多事了..抱歉..

感謝你的熱情,只是我們在幫別人時其實常常抹煞了他們成長的機會.....
海洋 發表於 14-5-23 09:33
M大常開賭場炒氣氛

之前每次下注 我每次贏(印象中)

有... 就是你....... 每次我倒莊都有你一份................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
海洋 + 2 無以回報 聊表心意 ^^

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-23 09:43
taitanwu         + 1         感謝分享..我多事了..抱歉..

感謝你的熱情,只是我們在幫別人時其實常常抹煞了他們成長的 ...

學習成長方法有很多.對於不同的人會有不同方法..
就像這麼笨的我.常常聽不懂大人們在說些什麼?

貼圖說明轉帳方法...
這跟我之前教 70歲網友 Po圖用的是同一種...
遇到不懂的人而我剛好懂..通常我會有最簡單的方式告訴他..
這可能是職業病吧...常常寫 SOP...想辦法讓作業員一看就懂囉...

再次抱歉....是我多事了......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 感謝分享

查看全部評分

好像很有趣的賭局
由這個事件引起個人一個想法
既然是理財網  
是否也可以設立一些虛擬的交易
這樣一來可以立即衝高人氣 二來可以提高交易經驗值 三來甚至可以活絡版實體經濟
但大家的積分都這麼少 要怎麼玩(大多都只幾百幾千) 這個簡單  只要縮小分母或放大分子即可
比如交易小台 實際上小台指1點50元 版可以把它縮小成為1點5元(積分5點) 這樣就可以交易了
如果版能夠成立一個交易平台 那就很讚 只要有積分就可以交易 輸光了或愛玩大的 就去儲值(例如100元10萬點) 這樣也可以貢獻本網 畢竟要維持網站也是要花錢的  消費者付費本就理所當然
歐韓吉 發表於 14-5-25 10:55
既然是理財網  

這樣站長應該很快就會被請去說明了吧? 我想.
湊一腳 賺積分 !!

歐韓吉 發表於 14-5-25 10:55
既然是理財網  

100元10W點... 連A大也只有3W多點... 只值三十幾塊  
hang 發表於 14-7-10 21:03
100元10W點... 連A大也只有3W多點... 只值三十幾塊

所以可以考慮開放儲值 這樣充實coco論壇開銷  也可以弄個獎品獎杯啥的 提高比賽的樂趣

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 ^^ 暫不考慮現金換點數 請大家多發文.

查看全部評分