COCO研究院

查看: 2952|回復: 16

[國外] 20140520,大歐日賺+100美元!連勝85

每天都一樣!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
NathanYu + 2 太強了
yycalpis + 2

查看全部評分

譏笑圖!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
都可 + 2 有天 我要跟你一樣厲害

查看全部評分

我之前查大歐 跳一個價位12.5美元 所以大哥是每天賺足8點後就休息了 對吧!

我有疑問的是 拉距多少點後 會動用到另一個帳戶對鎖?  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 我10點就出,幾點自己配!

查看全部評分

加油!!

評分

liuchinlang + 1 感謝分享

查看全部評分

評分

查看全部評分

不知道大大開不開放跟單阿
感覺績效非常好

評分

liuchinlang + 1 還沒這個打算,先看看就好!

查看全部評分

感謝分享                  

評分

查看全部評分

恭喜恭喜,非常稳健啊

評分

liuchinlang + 1 按一個讚

查看全部評分

連勝100後有下一步的計劃嗎?

評分

liuchinlang + 1 日賺1萬台幣

查看全部評分

好讚喔~~看來離財富自由不遠了~~恭喜呦~~

評分

查看全部評分

showmoney 發表於 14-5-20 22:02
不知道大大開不開放跟單阿
感覺績效非常好

不開放跟單
那可以公佈進出場點吧
我看其他大大都有公布進出場點讓大家膜拜

評分

liuchinlang + 1 不能po啦!其它看看笑笑就好,不用太認真!.

查看全部評分

L大您好:
我很少上COCO,今日才發現您這位創造奇績的高手,不知您可否
賜教如下:
1.您現在是採程式交易還是採人工交易?
2.您從事期貨交易後第幾年起開始獲利?
3.您平均每一趟持倉時間約幾分鐘?
4.若非採程式交易,則您會採預掛單做為開倉手段嗎?
5.開倉採市價單還是限價單?

很厲害ㄋ..公布點位就再好不過了

評分

查看全部評分

L大說過了,這是他的『傳家寶』...............所以,當然不能PO嘍!!

我認為除了點位外,和交易策略也有關,所以不是想像那麼簡單~~~~

評分

查看全部評分

我認為可以看手續費 然後可以大約得知 是做了多少口 才賺到100美元

評分

liuchinlang + 1 住在巷內喔!

查看全部評分