COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-20 還有520行情嗎?

mewmi 發表於 14-5-20 09:12
現在有發生什麼事嗎........ 還是因為牠講完了........

M大早阿
昨天晚上把一些商品又掛上來觀察,我電腦真的不能負荷那麼多的東西了
taitanwu 發表於 14-5-20 09:43
不乾脆一點....我賺不到.....
一直虧手續費....

要乾脆一點了嗎?? ....

Rocking 發表於 14-5-20 09:44
M大早阿
昨天晚上把一些商品又掛上來觀察,我電腦真的不能負荷那麼多的東西了{:4_154: ...

RAM... 要大... CPU要夠快.... 網路穩......... 這樣就可以了........
還有... 最好用x64.....................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-20 09:45
要乾脆一點了嗎?? ....

還是不肯來根大長紅........
超級美少女 發表於 14-5-20 09:41
早上好......................

開賭盤作莊真麻煩............ 上週五的賭盤...... 到今天還有賭客沒付賭金...........
Acer2266 發表於 14-5-20 08:52
大家早安
八八九九
到底是 發發久久 還是 巴巴久久

看到A大的Blog寫有關520行情,我好奇是哪二年...
但是不好意思問(怕沒回應),於是我用最笨的方式.. 看月K。
於是我得到的是(應該不是太準確.. )

2013年,有的!
2009年,有!
2007年,算有吧...
2003年,有阿...
其他都是黑K....

我看到1997年!

我是想,今年 因為法人就是做多,從學運事件就是一路多。現在都要領散戶進場,沒理由不會有520行情...

現在要攻到A大的8920壓力價位囉...

mewmi 發表於 14-5-20 09:51
開賭盤作莊真麻煩............ 上週五的賭盤...... 到今天還有賭客沒付賭金...........
...

哈,,哪一個,叫 coco 扛霸子出來解決~
超級美少女 發表於 14-5-20 09:53
哈,,哪一個,叫 coco 扛霸子出來解決~

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=34506&pid=584856&fromuid=5826

qbqb + 2賭今日碰不到8880 5注

這一個....................
Rocking 發表於 14-5-20 09:44
M大早阿
昨天晚上把一些商品又掛上來觀察,我電腦真的不能負荷那麼多的東西了{:4_154: ...

對了... 今天A大的規劃有沒照著作....... 那你應該有抱住一單了吧...............
taitanwu 發表於 14-5-20 09:49
還是不肯來根大長紅........

依舊不肯.... 還是搞慢慢推......
不會玩.... 還是會怕.....

越漲越高了 ...
mewmi 發表於 14-5-20 09:58
對了... 今天A大的規劃有沒照著作....... 那你應該有抱住一單了吧...............
...

沒有啊
有下一筆單已經出場了看到電腦噸到很厲害,現在還在想方法解決中
超級美少女 發表於 14-5-20 09:43
有沒有玩 opencart ?

沒有耶 ... 我是玩 Linux ... ^_^

taitanwu 發表於 14-5-20 10:00
依舊不肯.... 還是搞慢慢推......
不會玩.... 還是會怕.....

520 行情來了??!!!!

Rocking 發表於 14-5-20 10:02
沒有啊
有下一筆單已經出場了看到電腦噸到很厲害,現在還在想方法解決中
...

笨蛋... 今天的盤不練習抱單... 你哪天要練......
電腦的問題請收盤後再想....................

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分