COCO研究院

查看: 3721|回復: 20

[國外] 20140516,大歐日賺+100美元!連勝83

好無聊!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
NathanYu + 2 太強了

查看全部評分

L大這全是當沖嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 都有,隔日沖也有!

查看全部評分

請問L大..這是做幾趟呢?

評分

liuchinlang + 1 早上下,傍晚出,傍晚下,等著出!.

查看全部評分

穩是最難的,比大賺還難!...佩服!

評分

liuchinlang + 1 所以我不下大,下大必定不一樣!.

查看全部評分

未沖銷那個也是大歐嗎?

評分

liuchinlang + 1 全大歐,小微歐不筏算!

查看全部評分

能说说交易理念吗?

評分

liuchinlang + 1 一試再試!最後就找到適合自己的!.

查看全部評分

不用天天po文,覺得穩定賺,就靜靜的贏錢~就可以了

評分

liuchinlang + 1 只是順便而已,賺到很閒!

查看全部評分

L大天天PO,很激勵ㄚ,知道有人還是能有絕招可以在市場穩賺~不要放棄ㄚ

評分

liuchinlang + 1 一定有,以前我也不相信,領悟了,就了得!.

查看全部評分

繼續小李飛刀...百發百中例不虛發.....邁進83...到100
請問版主在那一家期貨商開戶?手續費單邊?

評分

liuchinlang + 1 群益!手續6,可找版內capital16888 洽詢,.

查看全部評分

kk66 發表於 14-5-18 08:38
繼續小李飛刀...百發百中例不虛發.....邁進83...到100
請問版主在那一家期貨商開戶?手續費單邊? ...

手續費什麼的那不重要,只要天天賺,一直賺就行了

評分

liuchinlang + 1 說的沒錯,讚啦!

查看全部評分

版大有人再它網發了破解你的文還賣50coco..呵呵呵你被盯上了

評分

liuchinlang + 1 那就大家賺吧!

查看全部評分

黃大展 發表於 14-5-18 14:15
版大有人再它網發了破解你的文還賣50coco..呵呵呵你被盯上了

真的................可以破????!!!

評分

liuchinlang + 1 當然可以破!

查看全部評分

casey 發表於 14-5-18 14:41
真的................可以破????!!!

太貴了我沒買我想是利用版大衝人氣..就沒買了..

評分

liuchinlang + 1 破了你還不敢用哩!因為太簡單了!.

查看全部評分

黃大展 發表於 14-5-18 14:44
太貴了我沒買我想是利用版大衝人氣..就沒買了..

不太相信可以破呢!!??

L大沒PO點位,應該是不太可能吧~~~~~哈哈