COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-15 嗯...又週四...

八得像豬頭
外交部趕製我是台灣人標誌給越南台商

全文網址: 外交部趕製我是台灣人標誌給越南台商 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS ... stant#ixzz31kDDFI00
Power By udn.com

如果真正的烧杀掳掠
拿到早就被杀光光了
又在閃..............
大家早啊   
哎, 今天又凹單了,
明天又只能看戲了.
忽然想到,以後晚上的歐台指,也會在這個版嗎?
還是會跑到國外期那邊開版?
多方嚇一跳...8860不小心被點破...破就是破....空方想辦法跌破8860...多方不擇手段守住並想辦法再突破8880............
好機車的盤阿
今天是五帥的盤.....
kevinyeh 發表於 14-5-15 09:53
多方嚇一跳...8860不小心被點破...破就是破....空方想辦法跌破8860...多方不擇手段守住並想辦法再突破8880. ...

8860不小心被點破 ----> 只是 "路過" , 上下洗盤啦! 不過程式單就要卡關了 ...
三十分線, 8872 ± 15 ...

十五分線, 8873.5 ± 5.5 左右 ...

前些日子 因太平島問題 越共才掃射過太平島  您們忘了吧

會針對台灣的商人 根本上 真的是政府的認知有極大的錯誤
hchsieh 發表於 14-5-15 09:48
忽然想到,以後晚上的歐台指,也會在這個版嗎?
還是會跑到國外期那邊開版? ...

今天晚上開始的嗎  剛剛看交易介面還沒這個
五分線, 8874 ± 4 ...