COCO研究院

查看: 2044|回復: 9

IB目前連香港有故障嗎?

我已經10分鐘連不上了說...囧
今天沒很順,重置時間以外斷了三次
目前是整個全斷

再這樣下去這週又得換回美國了
恢復了
真是令人頭痛的狀況呀
復委託的好處就是還找的到人  
我是沒什麼問題。從週一開始,就三次都是瞬斷,同分鐘內就接回來了。
(我的系統時間是EST, 所以是晚12小時。。)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tdc + 1 感恩

查看全部評分

TWS或IBG連不上的時候
其實還有網頁版下單可以使用

我剛才有開起來
只是比起閃電下單不順手很多就是了
我也是連香港
沒問題說
不過今天感覺網路,就連電腦速度也比較慢
剛剛才想到我忘記繳中華電信網路費
應該是這樣變慢
複委託有人可以問
的確
然後交易室的人會說...對...目前線路異常(一樣不能下單)
這是我的親身經驗,號稱DMA那家的交易室遇到歐交所斷線一樣無能為力
唯一的幫助是連線恢復後會打電話通知我,如此而已

IB也有人可以問
昨天那時段上live chat英文打一打也是可以知道答案,只是我懶
因為我想知道的是目前台灣的其他用戶有沒有問題
伺服器本身是不是真的掛了反而是其次(反正沒有急單)
知道其他用戶沒掛比單純從IB知道伺服器沒掛要有用得多
因為這代表有其他的原因需要去找出來

例如上面板友說的錢還沒繳

評分

patrickchen + 1 本日最中肯!

查看全部評分

经常会莫名其妙断线,服务器连不上之类,有单的时候真是头疼。
除了那天之外,後來都很順

不過有一點我不明白的是,SSL沒打勾的話有時候可登入有時候不能登入
有打勾的話則是100%可登入(除非伺服器本來就是掛的)
(另外SSL沒勾的話登入速度比較快,輸入安全卡的畫面很快就跳出來了)
tdc 發表於 14-5-20 23:05
除了那天之外,後來都很順

不過有一點我不明白的是,SSL沒打勾的話有時候可登入有時候不能登入

強烈建議SSL, 否則,在網路上的任何一個人都可以看到你的 username/password!  沒錯,就是這樣!

評分

tdc + 1 感恩

查看全部評分