COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-14 週選結算...

MTK 發表於 14-5-14 13:48
請問大大,為什麼剛是新倉賣,這單也是平倉賣丫?

喔.. 那是軟體的問題... 券商懶得改... 反正期獲同一帳戶多空會戶平...
下什麼單新就新平就平... 他們後台自己會處理....... 了不了........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
MTK + 2 原來如此

查看全部評分

mewmi 發表於 14-5-14 13:52
喔.. 那是軟體的問題... 券商懶得改... 反正期獲同一帳戶多空會戶平...
下什麼單新就新平就平... 他們後 ...

好奇
請問那是MC嗎?
靈光波動 發表於 14-5-14 13:56
好奇
請問那是MC嗎?

不是.. 元寶的超八...........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
靈光波動 + 1 天ㄚ,聽都沒聽過. 我落伍了~囧! 謝謝分享.
Rocking + 1 按一個讚......元寶大戶系統(超8).

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-5-14 13:48
预告
不管美股涨跌
明天开盘就空

為何開盤就空?

不怕飆高到8992?

外資就是錢多,沒再怕!

賭龜苓膏的
不知道結算價是多少
等下來查一查

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-14 12:09
希望今天大盤指數能最少收個小紅K......

收紅K....... 歐 YA!!
這樣我漲到天上去的 5-5 版本還可以繼續瞎掰下去....

taitanwu 發表於 14-5-14 15:16
收紅K....... 歐 YA!!
這樣我漲到天上去的 5-5 版本還可以繼續瞎掰下去....

這電腦無法貼圖....
漲到天上去的版本(看20樓跟26樓都有)
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=33285&pid=581871&fromuid=10592

繼四月期貨虧損後,五月期貨有望補回一點點 ... ^_^

下午簽到。
Sandy.wanwan 發表於 14-5-14 13:19
徵求OP高手授課!

四小時,一客如斯奎。

底下是有關選擇權介紹的網頁,有空可以參考一下 ...
選擇權

感謝版大熱情分享