COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-13 許久不見的正價差..

manhavecoco 發表於 14-5-13 13:32
對阿 今天沒出手 過一點半就袖手

當沖單如果不自行平倉,期貨商應該也會幫你來做強制平倉的 ...
台指期有時都走平的,當沖單有時未必可以撈到幅度比較大的 ...
盤跌盤看了一整天
沒下單的衝動
收工曬曬太陽去

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

KHL 發表於 14-5-13 12:41
今天又再度驗證了自己的操作盲點
做空老是只能賺到便當錢
沒耐心凹不住等不下去

嗯....
也不能這樣說~~
一路壓到底的盤是核四風暴以後才開始連續出現~
平常一個月只會出現一兩次~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KHL + 2 按一個讚,內行的

查看全部評分

哇, 明天要大漲了嗎?
tinyding 發表於 14-5-13 13:37
當沖單如果不自行平倉,期貨商應該也會幫你來做強制平倉的 ...
台指期有時都走平的,當沖單有時未必可以撈到 ...

版大說的是
不過台期要去連吃跳空的營利 小的實在做不到

manhavecoco 發表於 14-5-13 13:51
版大說的是
不過台期要去連吃跳空的營利 小的實在做不到

如果小台指1口,但不是當沖單,收盤前平倉,這樣如何? ...

tinyding 發表於 14-5-13 13:55
如果小台指1口,但不是當沖單,收盤前平倉,這樣如何? ...

這有兩個問題 身上就剩這一萬三當沖 要等賺到二萬二
還有收盤前平倉 這在技術上面 小的沒方法可依循 目前無法度

謝謝版大關心 祝福

評分

taitanwu + 2 阿.... 比我還少...

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-5-13 14:03
這有兩個問題 身上就剩這一萬三當沖 要等賺到二萬二
還有收盤前平倉 這在技術上面 小 ...

我可以資助你小台指一口,但年利率2% ...
你如果有意願,可以把帳號傳到我手機上面 ...

評分

a993435 + 2 按一個讚, 我也要, 哈哈

查看全部評分

tinyding 發表於 14-5-13 14:14

呵, 開玩笑的別當真,
因為到時我會還不出來的..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 14-5-13 14:14

十萬分的感謝
不過我想用這一萬三做到沒有 或是 做到有
如果老天真的要絕我 這一萬三可能下次就不能再做了
我就不在做期貨
當時沒工作的時候就分兩分錢 一分家用 一份期貨
當然家用的錢是好幾倍期貨
不過很巧的是竟然都在今年紛紛見底
天意吧

a993435 發表於 14-5-13 13:10
我沒寫過, 不過價格好的話, 倒是可以試看看

目前只在架構階段............
超級美少女 發表於 14-5-13 15:27
目前只在架構階段............

沒關係, 等您架構好,
有需要再跟我說,
目前正在籌備操盤基金....
所以我會儘量....
真的是好久不見正價差呀?

外資+35億
manhavecoco 發表於 14-5-13 15:04
十萬分的感謝
不過我想用這一萬三做到沒有 或是 做到有
如果老天真的要絕我 ...

使用三口小台指期的錢,來做一口小台,可能比較不用擔心去接小孩回來,就變天了 ... ^_^

tinyding 發表於 14-5-13 16:14
使用三口小台指期的錢,來做一口小台,可能比較不用擔心去接小孩回來,就變天了 ... ^_^

...

接小孩或要出公差 就斷手斷腳 然後從容離位去辦事