COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-12 市場又要改變了嗎?

garido 發表於 14-5-12 09:54
元大最近常凸槌...
手續費這麼硬不應該啊

群X的策略王,真的蠻兩光...

群X的超級贏家與X邦的e01差不多是同一家資訊廠商開發的,後續都是自己開發維護,可是群X的超級贏家功能就少X邦的e01...

我是有點不懂,這些公司到底懂不懂他們的利基在哪裡?!

系統這麼兩光,不是要說資訊服務.. 就連下單都不便,客戶要怎麼賺錢?

當然,雖然系統不是每天都出問題..
逆差60点变成30点
郑虎又在期货护8800!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

客戶越多越容易當機 人之常情阿
Sandy.wanwan 發表於 14-5-12 10:01
群X的策略王,真的蠻兩光...

群X的超級贏家與X邦的e01差不多是同一家資訊廠商開發的,後續都 ...

群益的策略王看盤介面超難用...亂七八糟
我只用來下單
看盤會掛掉

系統這麼兩光,不是要說資訊服務.. 就連下單都不便,客戶要怎麼賺錢?

券商的下單系統複雜又兩光,做複雜點讓你不熟悉,兩光點又可以多賺手續費,做的複雜點兩光點,才有錢賺..你看空交的網頁下單軟體設計多簡單又,不複雜,,連長輩都會下單,但她比較沒保障喔...
統一帳務系統也出問題,無法在五檔上顯示即時帳務,今天看盤軟體沒有正常的!

停工了
如果不當機 一堆人竟狂空 根本停不下來
我也收工....
今天成交量好低
打穿一周的低點波動竟然只有這樣

上週真的是震盪....
玩了一整周上下只有100點

看現貨拉一天跌一天
期貨部位多一天空一天

但是特色都是~~~越來越不利多方
出貨無疑啦.....

只是壓低出貨實在痛..只要量縮必反彈!!
不停的震盪.....
目前一個月後季線的扣抵才會到8700上下
現在就一直季線以上死混了.....
只是這樣混到6月才殺的話
7月又是除權息~~自然下殺.....
高點的下殺段搞不好就這樣混過去了.....
现货低点再低
期货还维持在88之上
有必要吗!?
如此而已
為何不繼續空下去
早上盤前規劃說過

謝謝A大的詳細說明,還是要看量的變化喔,另外我會注意那位黑手的,還有會尊敬他
感謝貼圖~~~
弱弱的問一下!!
版上有人看到OP的開盤嗎?
OP開盤現在是不是也有搓合了???
空11  损16                        
gunhowreg 發表於 14-5-12 10:14
弱弱的問一下!!
版上有人看到OP的開盤嗎?
OP開盤現在是不是也有搓合了???

OP跟以前一樣喔
只有期貨有搓合

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
gunhowreg + 2 感謝分享

查看全部評分

今天大人打架,小朋友閃遠點看就好,當然有掉銅板撿到就快跑,免得被打到