COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-9 收週線...

manhavecoco 發表於 14-5-9 11:23
我現在就是用小台
5K 出現底背站上五日線  
剩兩個多小時了

台指期有時幾乎是走平的 ... 狹幅震盪 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 買水餃回來 走勢一樣

查看全部評分

lucas 發表於 14-5-9 11:25
加油
這沒什麼啦...

明燈就靠你了~~

靠,我們好像是同方向 ...........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-5-9 11:23
我現在就是用小台
5K 出現底背站上五日線  
剩兩個多小時了

小弟的建議:
                    那就是你現在的模組....錯誤.......不用.......

閉關2天.........反省..........市場不會錯.........是我們的錯.....

一起加油.......................

評分

manhavecoco + 1 我錯了 我怕餓肚子

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-5-9 11:30
明燈就靠你了~~

靠,我們好像是同方向 ...........

美女的明燈 是獨一無二的 無法取代

評分

lucas + 2 不只是明燈 還是LED的 省電

查看全部評分

selene 發表於 14-5-9 11:32
美女的明燈 是獨一無二的 無法取代

會長既出,誰敢爭鋒~~~

評分

lucas + 2

查看全部評分

lucas 發表於 14-5-9 11:25
加油
這沒什麼啦...
...
很不可思議的ㄧ件事   我居然連輸了  10天之後   後10天的交易又輸了8天

這真的是破小弟紀錄   哈哈
如果兩個帳號,互為對鎖倉,不知狀況會不會改善? 或更糟呢? ...

評分

lucas + 2 u.32j04fu6ru0

查看全部評分

現在的幅度完全不能與過去相比
在還沒找好我要的模式之前
先退回股票市場了

天佑台灣

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Acer2266 + 1 按一個讚 回到自己熟悉的地盤
tinyding + 1

查看全部評分

決定公開會長的方向   有圖有真相

本人反的相當準   
同方向者請自行了斷   

我者
我者

贏錢者不用分我
輸錢者不要找我

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
五分熟 + 2 會長 好久不見??? @@
nomad + 2 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 14-5-9 11:35
如果兩個帳號,互為對鎖倉,不知狀況會不會改善? 或更糟呢? ...

有段期間也連贏了十幾天  所以   還好   平常心   

評分

查看全部評分

熱情周日母親節 高溫飆33度............

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
manhavecoco + 1 悲哀
lucas + 2 是很讚的 天然冷卻系統

查看全部評分

8848 加碼買進 All in*1~
平收盤價,反空留倉

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
lucas -1 好樣的

查看全部評分

平常看華碩的個股期貨大約都是在一百口以下,目前竟然有 908 口了 ...

評分

lucas + 2 您好像望穿秋水 ~~

查看全部評分

........說好的母親節禮物呢

評分

Oliver + 2 父親節還沒到哩.......

查看全部評分

早上和朋友提到有檔股票 前幾天打了一個暗號

今天果然 一路發 (滑)

平盤的空單
目前已經跌了半根了
加油
收盤前亮燈讓我先補一半

評分

vickers + 1 阿達電 ^_^

查看全部評分