COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-04-21 豔陽依舊高照 正咩照看不誤

電視上報的呀   57台

不過台股殺無量   所以  OK的啦
我正想問賓大市看什麼軟體...........
原來是.................
58台怎報是 地產........ㄟ
看來要先整合一下.....
TEN大  出來喇一下D賽  好嗎.......
杏大說氣氛被我搞僵了......

解圍的事就多多麻煩了
但已不影響操作為優先考量
回復 47# jacket099

我後來有補充了呴   
打房會再發酵嗎
ㄟ...
怎麼...
台股先跳水了???
感謝賓大  收到
回復  jacket099

我後來有補充了呴
賓果 發表於 10-4-21 10:54 AM

我好久以前就很好奇  但一直找不到答案  又不好意思問

線再我將鼓起勇氣  請教賓大一件事.............................

到底最後一個字...............
........................怎............

.......................................麼....................

........................................................住...........

...........................................................................音
回復 53# jacket099

音   ㄏ ㄡ
我甚麼子都打  就是沒打過  齁

原來我有打過ㄟ  不過我的ㄏㄡ只有這個字  齁  而已

中文-繁體-新注音  

還是感謝賓大   讓我多認識一個字
回復 37# jacket099

你在呼叫我嗎?
    -------
    深圳南路一賣鳳梨的女攤販被城市管理者叔叔驅趕,情急之下咬下城市管理者叔叔的小J.J.……

公安大人問他為啥?她答.哼!你不讓我生活,我就不讓你享受生活---!

上面兩位老人家...
在 "每日一字" 教學嗎??? (>_<) """
回復  jacket099

你在呼叫我嗎?
    -------
    深圳南路一賣鳳梨的女攤販被城市管理者叔叔驅趕, ...

jj0515cakelai 發表於 10-4-21 11:11 AM

真是...
比狠的...
下次也要如此...
回敬開我罰單的警察???
ㄟ...
怎麼...
台股先跳水了???
五分熟 發表於 10-4-21 10:57 AM

天氣太熱先下水沖涼  
TEN大  出來喇一下D賽  好嗎.......
杏大說氣氛被我搞僵了......

解圍的事就多多麻煩了
但已不影響操作為 ...
jacket099 發表於 10-4-21 10:53 AM

蛤   是我喔   拍謝拍謝
我很認真的在想事業耶剛剛去陽台抽菸    回來就被打停損了

下午不來去賣茶補虧損    日子怎麼過ㄚ   我又不會寫書法敎人