COCO研究院

查看: 8214|回復: 43

美國道瓊會漲到哪裡去?

這主題夠明確了,但又是反著說?漲到哪去哪爾空? 自己想,不用腦袋是要掉腦袋的.

我一整早都在找多點,但實在撐步到起漲時就睡著了.只聽到電腦說著:道瓊上天了~~~~
那今晚哪裡找空點呢?我猜一下別當真 就16450好了~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一一 + 2 感謝分享

查看全部評分

當了speculator卻不 speculate ,古今speculate的戰略高手是誰?孫子是也.
又要改主題了:今晚XXXXXXXXXXXXXXX?現時有效題!!

腦袋犯錯時比甚麼都嚴重,要做空前先學會做多 ,做多最難,因為要先學會做空!!
looping infinite times 後就是都不會的掉腦袋.
我自言自語的賺coco  ,是希望台灣人的財富別流向華爾街,但能自救就偷笑了,佛度有緣人~~

評分

歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

美國道瓊會跌到哪裡去?
美股盤前
期貨又漲囉
小道瓊已經拉了60點了
美期 實在很難淡定的抱得住空單..(其實反著來多單也同樣難抱得住)

突然想到空神哩..該不會已經掛了吧...
如果空神真的掛了 (原一路長抱空單者停損)
應該是個重要的訊號

有一句胡北亂說的話這樣講的 空單不死 多頭不止<=我從來不管這個啦

評分

獵手 + 2 AGW大發言總是讓我笑翻....Orz

查看全部評分

薛豹 發表於 14-5-7 19:59
美國道瓊會跌到哪裡去?

趨勢沒轉空前別問這句容易掉腦袋
理論上多頭今晚要強攻,所以空頭不宜,但是手癢~~~~~

無論什麼技術/基本面分析,只要看,阿里巴巴的 200億IPO 裡面承銷商有多少肥油,在那之前,怎麼可能market 會大跌?

普丁送上飛彈那就另當別論了。。
balance 發表於 14-5-7 21:54
無論什麼技術析/基本面分,只要看,阿里巴巴的 200億IPO 裡面承銷商有多少肥油,在那之前,怎麼可能market  ...

俄羅斯 今晚大漲
普丁 真的只要來幾次 故佈疑陣 就賺死了
太賊了又是玩這招.看來多空要轉向了.
美股翻來又覆去  
真不知道美股怎麼了
一直漲漲不停
又拉上來近百點

今晚收工

今晚收工

今晚收工睡覺了.

賺不到大錢了~~

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
獵手 + 5 太強了
Acer2266 + 1 太強了