COCO研究院

查看: 5221|回復: 9

短線.中線.長線強勢股和弱勢股

請問各位大大如何尋找,短線.中線.長線強勢股和弱勢股.
我只找短線的強勢股,但是長期也不能太差。
短線強勢,切入點比較好。
請問綠茶妹短線的強勢股如何找.
回復 2# 綠茶妹

請問綠茶妹短線的強勢股如何找,進出點以甚麼為依據.

從今天漲的多的來找,一隻一隻看線圖。
原則只有1個,離最近的最高點不能太遠。
更清楚的說,比方說今天離40天最高點很近,馬上要創新高,
就是不錯的標的。
我是照漲跌幅排行來找短期強弱勢股
看型態應該也是方法ㄓㄧ
從今天漲的多的來找,一隻一隻看線圖。
原則只有1個,離最近的最高點不能太遠。
更清楚的說,比方說今天 ...
綠茶妹 發表於 10-4-20 01:04 PM

卷商得軟體看起來不錯用~~不知道是哪間ㄉ~~~
回復 8# Relax

這是群益的錢博士。這部份設計的仍不夠好。
因為:
(1) 當日強勢股(如我上面貼的圖),可以過濾成交張數,但不是依漲幅排行。
(2) 叫出K線圖太慢。要先點一下,再切到技術線圖。
     最好是像prana說的,點進技術圖之後,用"上一頁"和"下一頁"就能叫出其他漲幅排行的圖形。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
無量
無價
無趨勢

有量
有價
有趨勢

強恆強
弱恆弱
盤橫盤
直到脫離原有的格局

道理之所在~怎樣應用在個人了