COCO研究院

查看: 13723|回復: 16

求檔小肥牛 Visual Tick Trader 1.7版

請問版上大大誰有小肥牛 Visual Tick Trader 1.7版  100 COCO謝禮.
JOSHUA1660 發表於 14-5-3 20:36
資料最好有到2012年謝謝!

不知有沒有到2012年的資料?
您自己 VisualDayTraderVer1.7.part3.rar (658.4 KB, 下載次數: 2346) VisualDayTraderVer1.7.part2.rar (3.91 MB, 下載次數: 1995) VisualDayTraderVer1.7.part1.rar (3.91 MB, 下載次數: 1935) 檢查看看

評分

參與人數 8金錢 +13 收起 理由
nickyya + 1 感謝分享
MorganLiu + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
lwhuang + 2 感謝分享
a993435 + 2 感謝分享
cookie165 + 2 感謝分享
cfuxiong + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

資料最好有到2012年謝謝!
小肥牛這套很棒 可惜沒有macd

神麼是......小肥牛      

孔雀王 發表於 14-5-4 11:23
神麼是......小肥牛

盤後的模擬交易軟體

請問;  1.要付費嗎???
            2.去哪下載阿???

謝謝................

孔雀王 發表於 14-5-4 16:28
請問;  1.要付費嗎???
            2.去哪下載阿???

請看3樓的回覆
不過他好像已經不想更新
所以部落格也不見了
很不錯的免費模擬軟體
一共兩套
linhowja 發表於 14-5-4 21:29
請看3樓的回覆
不過他好像已經不想更新
所以部落格也不見了

謝謝........感恩.....

不好意思請問一個笨笨的問題,之前用1.1版本有一個PLAY鍵可以開始
但是1.7好像沒看到開始的按鍵,不知道是怎麽開始運行?
nutopia 發表於 17-6-2 18:28
不好意思請問一個笨笨的問題,之前用1.1版本有一個PLAY鍵可以開始
但是1.7好像沒看到開始的按鍵,不知道是怎 ...

點NextBar那個按鈕就是!
mead 發表於 17-6-3 20:20
點NextBar那個按鈕就是!

所以1.7只能手動一根一根按不能自動play?
nutopia 發表於 17-6-6 10:24
所以1.7只能手動一根一根按不能自動play?

應該是這樣!

好像也沒辦法載入新的資料是嗎
感謝分享感謝分享