COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-5 週未了...呼...

機位號碼相同,,,結果我又被請到商務倉去坐了

情形是怎樣,直接升級商務艙等,這麼好..不用加錢喔...還機位號碼相同..真詭異的飛機
casey 發表於 14-5-2 23:07
我原先進在最前面(前幾根),快要出場時(摸幾點),往下噴出~~~~~~~~阿!!

後來終於等到快樂出航 ...

請問大哥 是看時間點? 還是都能這樣凹單回來? 太厲害了!

周末愉快..............
千萬不要酒駕

看到新聞 酒駕連自己五月大的小孩都害死  悲哀
千萬不要酒駕

看到新聞 酒駕連自己五月大的小孩都害死  悲哀

是阿有看到這新聞,媽媽喝酒開車載小孩...酒駕罰則還是不夠高喔...
糖土尼 發表於 14-5-4 11:39
是阿有看到這新聞,媽媽喝酒開車載小孩...酒駕罰則還是不夠高喔...

勸勸這些喝酒的朋友 喝酒真的不要開車
喝完酒就躺在地上讓小狗小豬撿屍好了

都可 發表於 14-5-4 11:13
請問大哥 是看時間點? 還是都能這樣凹單回來? 太厲害了!

只進1口,而且看日K,覺得可以拉拉拉回來。

真的是看位置,位置不對真的是不回頭~~~~~1次就會畢業

這次也是又"忘記",數據公佈時間.....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
都可 + 2 感謝分享

查看全部評分

基本一个表情
大家假日愉快。
手機看coco不能貼圖。。。大家都這樣嗎?
週未了.....休息休息
早安.

早安~~~~大家~~~~~