COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-5-2 5月開始了...

mewmi 發表於 14-5-2 11:35
要離開台北往新竹移動了...
大家用力搶呀...
尾盤叫搖滾王補個30點給大家.. 週末愉快........  ...

我在忙阿
不是我.........不是我.................
五分熟 發表於 14-5-2 13:27
噗...
大粒仔光又要亮了ㄇ...
兔爺真的要小心囉???

剛創新高的股票別急著空阿......
-----------------------------------------------------------------------------------
tinyding 發表於 14-4-29 09:42
大立光 高處不勝寒 ... ^_^
1875 沒破之前都還有可為吧!!
------------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-5-2 14:52
剛創新高的股票別急著空阿......
------------------------------------------------------------------- ...

ribbit 現在針對大立光融券被軋,可能會有以下應變的方式:
1. 趕緊建立 大立光股票期貨多單 1 口 ... 待漲不動時,就可以考慮先將期貨部位先行平倉 ...
2. 補足融券保證金 ... 期待一段時間後,漲勢趨緩並反轉 ...
3. 券現償 ...
4. 在高檔時,忍痛融券買進以回補空單 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚..不知道他會採取哪一種對策..

查看全部評分

簽到看圖
Sandy.wanwan 發表於 14-5-2 11:32
A大,我第二個答案就是我們勞工自己阿...

A大這樣還算明理!
可是,你應該要把扣我的一分.. .. .. 我..
Acer2266 發表於 14-5-2 11:27
看來沒人知道
哪我自己賺一百COCO

A大這樣還算明理!
可是,你應該要把扣我的一分.. .. .. 我..
五分熟 發表於 14-5-2 12:45
噗...
我討厭小孩叫我ㄚ伯...
亂用稱呼我的眼神會不客氣地掃射???

你喝了SKII,應該就會稱呼你.. {:4_203:}{:4_211:}了...
超級美少女 發表於 14-5-2 13:01
對小孩子好一點。。

你會老,小朋友會長大~~~ 葉問說的~

沒錯! 小孩是未來的主人翁ㄟ..
五分熟 發表於 14-5-2 13:10
ㄣ...
小孩對人好不好...
自己靠聖盃錢賺多點...

聖杯?

是啥?

manhavecoco 發表於 14-5-2 12:05
小孩一路上哭著說:阿伯不要走著麼快

小孩單純,他不懂阿伯的苦衷...

阿伯心裡一定在想,錢難賺阿....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 晚安 祝福

查看全部評分

Rocking 發表於 14-5-2 14:50
我在忙阿
不是我.........不是我.................

別客氣了,就忙著拉呀,從12點半的低點拉到收盤前ㄧ根高點正好30點
使命達成...........
Sell in May and go away?
再市場被巴來巴去

不知道還能撐多久....
yijin0609 發表於 14-5-3 21:23
再市場被巴來巴去

不知道還能撐多久....

多頭勢  永遠只關注最後兩點支撐連線來做為操作依據
空頭勢  永遠只關注最後兩點壓力連線來做為操作依據

勢有盡時 所以當然原勢順勢交易亦有盡時 此時需要保持空手 因為整理段後面 永遠沒人知道是甚麼
費盡心機在整理段裡猜測多空 不如等態勢明顯後 以整理段為依據做主段