COCO研究院

查看: 1921|回復: 9

[小吃點心] 報我姐名子薯條就進化了

報我姐名子薯條就進化了

安安你好

報我姐名子薯條就進化了
剛才我姐叫我去幫他買薯條
我就看了一下菜單
漢堡+薯條+飲料  = 100元
我想說我肚子也有點餓不然我吃個套餐好了
薯條在打包給我姐好了

我:老闆,我要漢堡套餐,套餐的薯條幫我外帶

老闆:你薯條不內用喔?

我:對阿,因為薯條要給我姐吃

這時老闆好像眼框紅了還用衣角擦了一下眼睛

老闆:好,你先找位子坐等等幫你送上去

然後漢堡送上來時我咬了一口
0.0這次的漢堡我怎麼感覺肉多一塊而且起司好像多很多?
應該是做錯了,不過咬都咬了,也不好意思叫人家重做等等多付點錢就好了
吃完漢堡跟飲料時準備結帳時

我:老闆,多少

老闆:不用拉,請你吃拉

我:0.0?不好吧

老闆:沒關係拉,我在你這年紀時也過的很辛苦
        想當年我有一鎮子是三餐啃土司過日子的
        你套餐的薯條還要給你姐吃,你一定很辛苦吧

我:...........老闆你好像誤會什麼了

老闆:什麼也不用說了,薯條你拿去吧

我:0.0這薯條也太大包了吧
     (這薯條應該有雞排攤200元的份量或麥X勞大薯的6包份量)

老闆:不會,這正常份量,你快點拿回去給你姐吃吧

我:.......那這100塊還是給你

老闆:不用拉,算我請你

我:不行拉

老闆:你不給我請,以後你來我不做你生意喔

我:.......好吧,那就謝謝囉

老闆:不客氣

於是我就帶著一大包的薯條回去給我姐了
回到家時
我姐看到那一大包薯條

姐:我只有說要買一份30元薯條喔

我:對阿,我知道阿

姐:30元這麼大包喔

我:阿災,我就說薯條是要給你吃的,老闆就給我這麼大包了

姐:0.0那老闆對我是不是有非份之想

我:.........恩災

姐:好吧,不管了
    反正薯條這麼多我也吃不完,一起吃吧

我:OK

吃完薯條後

姐:你下次在去那家買薯條在報我的名子好了,呵呵

我:..................

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦
風心 + 2 太好笑了XD 但也很窩心~
victormars + 2 呵呵

查看全部評分

請教 : 姊姊的芳名是 ?  ..................

Oliver 發表於 14-4-28 20:39
請教 : 姊姊的芳名是 ?  ..................

安安你好

秘密0.0

真的有好笑到...這個老闆很有愛心

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
廚具業務員 + 1 恩阿

查看全部評分

老闆應該是誤會了
......
哈哈真是太可愛了啦
怎麼有那麼貼心的老闆

評分